要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

胎停的都药流还是人流啊?50天医生建议人流~说药流不干净~

楼主: ~xx~
48556102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫有无痛的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-1 14:23 | 来自WAP
~xx~ 发表于 2014-03-01 14:17
<br/>43天孕囊10*7<br/>50天孕囊25*14<br/>都未见卵黄囊<br/>17号验血孕酮40hcg2060<br/>今天孕酮32.88hcg43216<br/>我觉得血值不错啊<br/>什么bc医生嘛
做阴超看以后,我做了二次彩超都看不到,一次阴超就看到了,目前阴超是最准确的检查,辐射跟彩超差不多,让阴超医生轻点就可以了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-1 14:25 | 来自WAP
~xx~ 发表于 2014-03-01 14:17
<br/>43天孕囊10*7<br/>50天孕囊25*14<br/>都未见卵黄囊<br/>17号验血孕酮40hcg2060<br/>今天孕酮32.88hcg43216<br/>我觉得血值不错啊<br/>什么bc医生嘛
你跟我情况一样啊,孕囊目前不是太好,人家都是长宽高都出来了
点击查看全文
~xx~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-1 14:29 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-03-01 14:21
<br/><br/><br/>你这个肯定要再等等呀!
<br/>我能问一下,这个让你做人流的医院,你要是做了,能花多少钱吗???
<br/>或许是我想多了
不知道哦……我之前也像你那样想……可这医生是家婆认识的
点击查看全文
~xx~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-1 14:30 | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-03-01 14:25
<br/>你跟我情况一样啊,孕囊目前不是太好,人家都是长宽高都出来了
你具体是怎样啊?我两次都是阴超啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 14:31
~xx~ 发表于 2014-3-1 14:29
<br/>不知道哦……我之前也像你那样想……可这医生是家婆认识的
<br/><br/>我估计绝大部分姐妹都会说让你等等的。
<br/>1、孕囊在长,而不是停止发育了
<br/>2、刚刚50天呀,找什么急呀,谁说50天没胎心就判死刑了。
<br/>3、hcg翻倍没问题呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-1 14:32 | 来自WAP
~xx~ 发表于 2014-03-01 14:30
<br/>你具体是怎样啊?我两次都是阴超啊
啊?阴超吗?哪就没有发现卵黄囊了,阴超狠明确吗,你多少天了为什么还没有卵黄囔,最晚五十五天,要不就是空囔了
点击查看全文
~xx~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-1 14:37 | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-03-01 14:32
<br/>啊?阴超吗?哪就没有发现卵黄囊了,阴超狠明确吗,你多少天了为什么还没有卵黄囔,最晚五十五天,要不就是空囔了
我都不知道多少天了……1.7末次月经……25左右排卵……
点击查看全文
~xx~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-1 14:38 | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-03-01 14:32
<br/>啊?阴超吗?哪就没有发现卵黄囊了,阴超狠明确吗,你多少天了为什么还没有卵黄囔,最晚五十五天,要不就是空囔了
昨天做的阴超……
点击查看全文
~xx~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-1 14:38 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-03-01 14:31
<br/><br/><br/>我估计绝大部分姐妹都会说让你等等的。
<br/>1、孕囊在长,而不是停止发育了
<br/>2、刚刚50天呀,找什么急呀,谁说50天没胎心就判死刑了。
<br/>3、hcg翻倍没问题呀。
其实我也是这样跟自己说的<br/>我想再等十天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-1 14:39 | 来自WAP
~xx~ 发表于 2014-03-01 14:37
<br/>我都不知道多少天了……1.7末次月经……25左右排卵……
哪你现在最低一个月了,情况跟我差不多了,但是按月经都快五十天了
点击查看全文