要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[保胎经验]

求助!宫颈环扎后家中全卧保胎,洗澡的问题该怎么解决???

楼主: wzzjsp
27483451 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于宫颈机能不全,13W+去做了环扎,术后到现在16w,严格按照医嘱,每天在家全卧,臀部抬高进行保胎,吃喝拉撒也都在床上,同时也看了坛里很多姐妹的相同经历,只想着只要宝宝能顺利出生,再大的困难、再累的过程也都值得,唯独困扰自己的就是洗澡问题,所以很想问问保妈姐妹们,能否偶尔下床洗个澡,洗澡的时候又要注意什么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-1 18:10 | 来自WAP
宝宝再等我 发表于 2014-03-01 16:12
<br/>一个月做次宫颈监测,宫缩得控制的
做宫颈监测是照B超监测的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-1 18:28 | 来自WAP
我18周扎的,现在19周。出院第二天了,我吃饭什么的都不在床上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-1 19:13 | 来自WAP
敞开心菲 发表于 2014-03-01 18:10
<br/>做宫颈监测是照B超监测的吗
是的哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-1 19:35 | 来自WAP
宝宝再等我 发表于 2014-03-01 19:13
<br/>是的哦
手术后隔多久去监测?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-1 20:07 | 来自WAP
楼主,你可以看看轻盈的帖子,里面很多环扎的姐妹,她们大部分吃饭洗澡上洗手间都是下床的,其他时间就在床上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 21:54 | 来自WAP
姐妹,这个手术麻烦吗?我怀双胎也一直害怕,自己33了,以前做过两次刮宫,四次输卵管通水,一次造影,两次宫腔镜,怕宫颈口松出问题就晚了,想自觉的去扎了,是门诊手术,还是得全麻做无创?
点击查看全文
wzzjsp (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 22:01 | 来自WAP
苗苗的幸福 发表于 2014-03-01 21:54
<br/>姐妹,这个手术麻烦吗?我怀双胎也一直害怕,自己33了,以前做过两次刮宫,四次输卵管通水,一次造影,两次宫腔镜,怕宫颈口松出问题就晚了,想自觉的去扎了,是门诊手术,还是得全麻做无创?
手术不大,一般半小时就好了,需要腰部局麻。建议你孕前最好去确诊下,如果是宫颈松,那还是环扎了,而且环扎也只是预防不能确保早产的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-1 22:09 | 来自WAP
敞开心菲 发表于 2014-03-01 19:35
<br/>手术后隔多久去监测?
我没检查,直接怀孕了,孕后一个月监测一次,月份大就半个月监测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 22:51 | 来自WAP
wzzjsp 发表于 2014-03-01 18:00
<br/><br/><br/>是这样的,一般有过中晚孕期流产史的,医生才会考虑是否有宫颈机能不全的问题,不然你去做孕前检查医生是不会考虑这个问题的,除非你自己提出来,所以我觉得这方面医院还是做的不到位,是想谁会愿意用一次流产的经历去验证自己是否宫颈机能不全呢!
那重度宫糜需要检查么?阴超还是腹超啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 22:53 | 来自WAP
亲啊,我怀孕20+了,最近也特别关心这个问题。请问宫颈松弛怀孕后有什么症状吗?我最近几周感觉下蹲和小便时外阴有点坠胀的感觉,怕宫颈松弛,去医院问医生,医生说没有大月份流产史不考虑这个,而且她说现在怀孕了也不能测是不是宫颈松弛,我们这里BC也没有宫颈长度这些数据。我很同意你的说法,不能用一次流产去验证是否宫颈松弛啊,所以很担心。希望亲能告诉我都有什么症状?
点击查看全文