要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[保胎经验]

求助!宫颈环扎后家中全卧保胎,洗澡的问题该怎么解决???

27479451 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于宫颈机能不全,13W+去做了环扎,术后到现在16w,严格按照医嘱,每天在家全卧,臀部抬高进行保胎,吃喝拉撒也都在床上,同时也看了坛里很多姐妹的相同经历,只想着只要宝宝能顺利出生,再大的困难、再累的过程也都值得,唯独困扰自己的就是洗澡问题,所以很想问问保妈姐妹们,能否偶尔下床洗个澡,洗澡的时候又要注意什么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-1 13:43 | 来自WAP
最好擦身体吧,这个天还好不热,不要经常洗
点击查看全文
wzzjsp (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 13:55
宝宝再等我 发表于 2014-3-1 13:43
<br/>最好擦身体吧,这个天还好不热,不要经常洗
<br/><br/>我是吃饭大小便洗头擦身体都在床上,但出院到现在真的很想洗个澡,心里又很担心害怕,怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-1 13:59 | 来自WAP
没有感觉不舒服可以洗下,最好10分钟解决。我是孕前扎的,以后有问题请教你哦
点击查看全文
wzzjsp (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 14:04
宝宝再等我 发表于 2014-3-1 13:59
<br/>没有感觉不舒服可以洗下,最好10分钟解决。我是孕前扎的,以后有问题请教你哦 ...
<br/><br/>你现在几周了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 14:53 | 来自WAP
请问一下是不是有宫缩的感觉就要去检查宫颈呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-1 16:11 | 来自WAP
wzzjsp 发表于 2014-03-01 14:04
<br/><br/><br/>你现在几周了?
刚怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-1 16:12 | 来自WAP
shanshanlove0 发表于 2014-03-01 14:53
<br/>请问一下是不是有宫缩的感觉就要去检查宫颈呢
一个月做次宫颈监测,宫缩得控制的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-1 16:27 | 来自WAP
我也是宫颈技能不全,准备孕后腹腔镜环扎内口,听说不用全卧,半卧就行
点击查看全文
wzzjsp (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 18:00
shanshanlove0 发表于 2014-3-1 14:53
<br/>请问一下是不是有宫缩的感觉就要去检查宫颈呢
<br/><br/>是这样的,一般有过中晚孕期流产史的,医生才会考虑是否有宫颈机能不全的问题,不然你去做孕前检查医生是不会考虑这个问题的,除非你自己提出来,所以我觉得这方面医院还是做的不到位,是想谁会愿意用一次流产的经历去验证自己是否宫颈机能不全呢!
点击查看全文