要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

未孕9个月,未怀未流过,造影结果不好

2929659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管碘水造影:

输卵管职工造影所见:经子宫注入水溶性造影剂,子宫、右侧输卵管显影良好,未见充盈缺损及阻塞征象,左侧输卵管上举,呈串珠样改变,伞端未见弥散。40分钟后,见小盆腔造影剂弥散较好。
印象:
        左侧输卵管上举,串珠样改变,输卵管弥散欠佳,请结合临床。

大家帮我看看,我的情况严重不,串珠样改变是什么意思?我没有得过结核病。em81      1 2 3 4

2014年3月开始现在每天灌肠,热敷,跳绳,喝中药,希望输卵管能好一点!
点击查看全文
qzone_613960 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 12:57
没有姐妹回复吗。。。。em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 12:58
em81em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-1 13:26
虽然不清楚,但帮你顶一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 13:43
阳光゜ 发表于 2014-3-1 13:26
<br/>虽然不清楚,但帮你顶一下
<br/><br/>谢谢亲em34
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-1 14:02
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 14:05
小丝丝1314 发表于 2014-3-1 14:02
<br/>有点小复杂啊!你的主治医生怎么跟你说的呢?
<br/><br/>昨天拿的片子还没有给大夫看。。。em17
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-1 14:07
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 14:13
小丝丝1314 发表于 2014-3-1 14:07
<br/>亲。那你就不要多想。拿着你的片子去给你的主治医生看。问问她是什么情况。
<br/>
<br/>竟然她让你做的检查。想必她 ...
<br/><br/>谢谢你啊,我有点担心,想问问大家的意见,下周就给大夫看
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-1 14:20
签名被屏蔽