要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

這麽漂亮的bdls,感謝吃黑豆和大豆異黃酮,希望本次一次中

楼主: jane19
来自WAP |举报
1404719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如題,希望本次中了,不用去查輸卵管,寶寶快快來

点击查看全文
jane19 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
qilia 发表于 2014-03-01 15:39
<br/>楼主,你拉丝是在排卵时还是排卵前,我好像在排卵前一两天拉丝的
今天陽了,估計這兩天排,上個月是當天七個小時。
点击查看全文
jane19 (楼主)
哗啦啦la 发表于 2014-03-01 13:37
<br/>好漂亮的,我白带都不太多。而且也没有拉这么长的。
我上個月都沒有這麼長,上個月只吃大豆異黃酮,這個月月經幹淨開始燉黑豆排骨湯,連吃五天。用燉盅燉的,47顆,我還放了枸杞當歸黨參和紅棗。這個月算很漂亮的bdls。
点击查看全文
jane19 (楼主)
再見螢火蟲 发表于 2014-03-01 12:59
<br/>亲,什么时候吃黑豆都,吃多少啊?
姨媽結束開始吃47顆,連吃五天。我不喜歡水煮的,所以燉湯,用小燉盅燉排骨枸杞黨參當歸和紅棗一起燉著吃。反正自己有點腎虛,吃中葯都有這幾味,乾脆停了中葯吃這個。
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
jane19 (楼主)
duoer2688 发表于 2014-03-01 20:54
<br/>我也想吃黑豆,就怕是碱性,又生男宝,二宝想要女孩呀
你上網查查酸性食物。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
jane19 发表于 2014-3-1 18:10
<br/>我上個月都沒有這麼長,上個月只吃大豆異黃酮,這個月月經幹淨開始燉黑豆排骨湯,連吃五天。用燉盅燉的,47 ...
<br/><br/>亲,黑豆不是煮过营养成份就流失了吗?
点击查看全文
jane19 (楼主)
融化色彩 发表于 2014-03-02 23:38
<br/><br/><br/>亲,黑豆不是煮过营养成份就流失了吗?
水煮的性質不也差不多嗎?燉湯全入湯里了。
点击查看全文
jane19 (楼主)
·麻豆 发表于 2014-03-03 11:03
<br/>贰捌伍柒捌玖六捌柒 大家可以加群 一起讨论
加群太多了,現在只在網站泡
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
大豆异黄酮都什么时候吃啊<br/>
点击查看全文
jane19 (楼主)
nana3235368 发表于 2014-03-09 20:28
<br/>大豆异黄酮都什么时候吃啊<br/>
我是月經結束吃五天
点击查看全文