要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

杭州有看多囊的姐妹吗?救助

1146525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
杭州有看多囊的姐妹吗?在哪看的呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
等待过周末 发表于 2014-03-05 10:48
<br/>我是在广兴堂看的中医。
广兴堂 是杭州的吗?
点击查看全文
n你的嘿嘿 发表于 2014-03-05 14:59
<br/>我也是多囊患者,我三次怀孕都是促排怀孕的,虽然都流产了(其中两次是中期流产,怀疑宫颈松弛。),没试过中药,我想如果急着怀孕吃西药促排是比较见效的手段。不急的话就试试鹿
<br/>灵子鹿胎膏吧,毕竟是治本的。西药降雄是暂时的。
<br/>
我就是怕西医打针。手术的!毕竟是中医只是喝喝药!
点击查看全文
二级宝宝 |
蕾姐马上来宝儿 发表于 2014-3-5 15:02
<br/>广兴堂 是杭州的吗?
<br/><br/>是的,跟杭州市中医院是挂钩的吧。
点击查看全文
等待过周末 发表于 2014-03-05 15:50
<br/><br/><br/>是的,跟杭州市中医院是挂钩的吧。
哪个医生啊?我是何嘉珍!你吃几个月了?怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
蕾姐马上来宝儿 发表于 2014-03-05 08:02
<br/>恩有结果告诉我!你在那个医院看的?
我在浙一医院  医生说激素指标都正常,说没事。我说我排卵纸测不到排卵。她说让我试两个月再去查查卵细胞。说让我放松心态。
点击查看全文
houhouhou 发表于 2014-03-05 22:33
<br/>我在浙一医院  医生说激素指标都正常,说没事。我说我排卵纸测不到排卵。她说让我试两个月再去查查卵细胞。说让我放松心态。
指标好就是好消息!别紧张!放松说不定两个月就怀上了!你测基础体温检测一下!或是快要来月经了就去附近的医院做做阴超看看卵泡什么的!你试纸要下午测。连续测!
点击查看全文
蕾姐马上来宝儿 发表于 2014-03-06 12:09
<br/>指标好就是好消息!别紧张!放松说不定两个月就怀上了!你测基础体温检测一下!或是快要来月经了就去附近的医院做做阴超看看卵泡什么的!你试纸要下午测。连续测!
恩,我放松试试  我平时是想起来就测,想不起就不测。那我月经快结束了,多久可以检测卵泡发育情况呢?
点击查看全文
蕾姐马上来宝儿 发表于 2014-03-06 12:09
<br/>指标好就是好消息!别紧张!放松说不定两个月就怀上了!你测基础体温检测一下!或是快要来月经了就去附近的医院做做阴超看看卵泡什么的!你试纸要下午测。连续测!
排卵期不都白带拉丝嘛,我都没有。
点击查看全文
houhouhou 发表于 2014-03-06 21:19
<br/>排卵期不都白带拉丝嘛,我都没有。
你月经周期多少天的?要是30天准的你月经结束14-16天就可以测了!看体温也行持续低温14-16天温度明显上升到36.7以上就同房然后测!或提前去医院检测卵泡!祝你好孕啊!我的路还长着类!<br/>
点击查看全文
蕾姐马上来宝儿 发表于 2014-03-06 21:24
<br/>你月经周期多少天的?要是30天准的你月经结束14-16天就可以测了!看体温也行持续低温14-16天温度明显上升到36.7以上就同房然后测!或提前去医院检测卵泡!祝你好孕啊!我的路还长着类!<br/>
恩  放松心态  咱都加油  
点击查看全文