要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

母乳少,宝宝睡觉不踏实,要抱,容易惊醒,要捂奶头

楼主: 25歲以後
2073729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
母乳真心少一顿都吃不饱,真不知道怎么混合喂养,求懂的姐妹帮忙,现在宝宝要睡在身上,才踏实,睡觉还容易惊醒,
很厉害不知道是缺少安全感还是缺钙呢 婆婆老叫我睡觉前给他吃点就变成捂奶头了,现在婆婆又说叫我抱着宝宝晚上睡觉真心吃不消啊 现在宝宝才43天这么小呢,我怕抱着睡觉不安全,婆婆就说她和宝宝睡觉,这……本来就吃的母乳少,现在和婆婆睡觉不知道会不会影响他的成长,更加缺乏母爱啊,还没上班就开始不跟我睡觉真心觉得不妥。

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
a尛調 发表于 2014-03-02 21:30
<br/>这个有用吗
对我有用,你可以试试,你就吃7天
点击查看全文
25歲以後 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
勇敢机灵小肉肉 发表于 2014-3-3 01:06
<br/>对我有用,你可以试试,你就吃7天
<br/><br/>哪里买ve??
点击查看全文
25歲以後 发表于 2014-03-03 15:29
<br/><br/><br/>哪里买ve??
药店都有的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
王哲儿 发表于 2014-03-02 21:09
<br/>就是米酒,我在淘宝买的,今天在广州实体店买的,酒味好大,酒精度也高,直接扔了
我们这里是吃自己酿的甜酒O(∩_∩)O
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
王哲儿 发表于 2014-03-02 21:09
<br/>就是米酒,我在淘宝买的,今天在广州实体店买的,酒味好大,酒精度也高,直接扔了
我们这里是吃自己家酿的甜酒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小伊点 发表于 2014-03-03 19:47
<br/>我们这里是吃自己家酿的甜酒
我在淘宝买的,自己不会做,感觉还行,刚开始吃不惯后来爱上了,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
王哲儿 发表于 2014-03-01 16:19
<br/>吃点中药下奶吧,买点酒酿,我那时候也是母乳不够,就吃中药,酒酿,鱼汤,骨头汤,现在终于实现全母乳了,那时候看着宝宝吃不饱饿得哭又不喝奶粉,心里特难受
你中药喝多久?期间是一直喝还是间断的?我也奶少,开始在喝中药了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
诺诺与哈哈 发表于 2014-03-05 11:16
<br/>你中药喝多久?期间是一直喝还是间断的?我也奶少,开始在喝中药了
断断续续吃了一个月,期间要多汤水,现在四个多月了奶够了,宝宝也挺胖的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
勇敢机灵小肉肉 发表于 2014-03-02 21:02
<br/>有一个简单的方子,是我看书上的,口服含量100mg的维E,每日三次,每次2粒,连吃5/7天后停。通奶很快。我试过,用挤奶器挤都是喷的。
吃的期间不影响正常哺乳吧?
点击查看全文
不会,时间就是5/7天,别超
点击查看全文