要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

38+1马上就要卸货啦!宝妈们猜猜男女,生完验证~

楼主: 都市闲人
63832102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
足月啦,等着快点发作吧~

点击查看全文
都市闲人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-1 21:06 | 来自WAP
紫色“希”阳 发表于 2014-03-01 20:34
<br/>猜女孩,第一反应就是女孩
恩!快了~生了马上来验证~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 21:08 | 来自WAP
啊!我肚子上那个线也是这样错着长,不是一条直线的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 21:09
我觉得像男孩!
点击查看全文
都市闲人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-1 21:10 | 来自WAP
沉默味道1122 发表于 2014-03-01 19:36
<br/>你都没长纹啊,我三十周了,肚皮底下都长纹了!<br/>
我啊好像说是会遗传的吧?我妈不长纹我姐生完也没有,  虽然我肚子上没长,但我胸部跟大腿上都长了,,,
点击查看全文
都市闲人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-1 21:21 | 来自WAP
longbaoyu 发表于 2014-03-01 21:04
<br/>和我的肚型很像呢,我的线也是中间有个圈,女宝
对啊对啊,怎么会肚脐周围有一个稍微凹进去的小圈~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-1 21:21 | 来自WAP
男孩女孩可以看孕囊的数据,我医院朋友帮我看是男孩,谁知道呢,反正一家就一个孩子,健康就行,等待生的时候还有个惊喜!呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 21:26 | 来自WAP
都市闲人 发表于 2014-03-01 21:21
<br/>对啊对啊,怎么会肚脐周围有一个稍微凹进去的小圈~
不清楚呢 感觉好丑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 21:30 | 来自WAP
猜女宝肚,不过应该是男的,偏右!
点击查看全文
都市闲人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-1 21:36 | 来自WAP
说说我的孕期详细特征噢,,,                从测出怀孕起乳房就迅速增大,孕早期反应轻无孕吐,孕58天左右B超孕囊长条形45*21*44mm,从怀孕起体重也迅速增加,不过到孕七个月之后就没怎么增加了。从怀孕开始到现在胖了四十斤孕34天HCG 2055,孕酮15.82,医生给开了保胎药。清宫表算法女,怀孕年龄月份算法女,胎心130多到150多的都有,不怎么稳定,估计跟我产检前做了运动有关。 尿检PH值7.0,  中性粒细胞绝对值和百分比都超过正常值,    孕15周唐筛AFP 1.02,  HCG 0.97。  孕期一直喜欢吃辣,到后期左右也喜欢吃酸,              
点击查看全文
都市闲人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-1 21:40 | 来自WAP
怀孕到现在脚都没肿,一直很勤快见不得一点脏,基本上想到这些
点击查看全文