要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

今天官方了,确认怀孕

楼主: meimei5641661
1445833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看看检查结果数值还可以吗?因为有过宫外孕史,那次差点休克死了,半夜被送进了医院。所以现在还是会害怕担心,医生要我半个月后去做B超。目前没有哪里不舒服的,就是晚上睡着了容易醒,醒了很难入睡,早上很早就醒,容易饿,饭量变大。

点击查看全文
meimei5641661 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 11:08 | 来自WAP
各位,检查的数值还可以那?我不会看。祝大家宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-1 11:09
恭喜恭喜!!!!接个好孕!!!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-1 11:13 | 来自WAP
亲什么时候宫外孕的,距离现在怀孕多久了阿,我也宫外过到现在还没怀上,问下你做过什么检查没?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 11:13
Iris君君 发表于 2014-3-1 11:07
<br/>一定会宫内好孕的,放轻松,及时去医院检查,接一下你的宫内好孕。
<br/><br/>谢谢啊,希望大家都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 11:14
娴娴sf 发表于 2014-3-1 11:06
<br/>恭喜恭喜啊,接好孕
<br/><br/>谢谢,好孕传给你哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 11:14
亨特兰 发表于 2014-3-1 11:06
<br/>恭喜啊!接你好孕,但愿过两天我也能测到
点击查看全文
牛奶蛋糕q 发表于 2014-3-1 11:04
<br/>恭喜楼主接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 11:15
宝儿2014 发表于 2014-3-1 11:04
<br/>接好孕 楼主 加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 11:16
llqzmj 发表于 2014-3-1 11:13
<br/>亲什么时候宫外孕的,距离现在怀孕多久了阿,我也宫外过到现在还没怀上,问下你做过什么检查没? ...
<br/><br/>2009年宫外孕大出血,准备怀孕了就去医院做了妇科检查,和通水检查。没问题就可以在检查后的下次来完一次月经后就可以同房要孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 11:17
恭喜恭喜!接好孕棒!wgx保佑
点击查看全文