要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

孕31周了,胎动有时非常靠下,坐着的时候,有时胎动都踹到我大腿了!

楼主: 小娃宝贝
5002518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕31周了,胎动有时非常靠下,坐着的时候,有时胎动都踹到我大腿了!

有时很靠下,有时又很靠上,感觉宝宝很活跃啊,忽上忽下的,力气越来越大了。有时用力翻身,有时手舞足蹈,有时踹一脚,有时好像一直在调整姿势,调整到舒服的姿势之后,开始打嗝。。。宝宝在肚子里,好像也很忙的样子哈!

点击查看全文
小娃宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 13:24
milo.nana 发表于 2014-3-1 14:59
<br/>你家孩子还真忙呢
<br/><br/>嘿嘿,是呢,他看来很忙碌的样子。。。
点击查看全文
小娃宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 13:25
大杨梅 发表于 2014-3-1 19:31
<br/>是的哦,我家这个宝也是,动的我都吃不消了,太活跃了,呵呵
<br/><br/>呵呵,太活跃了,有时真的有些吃不消啊!我见二宝这么活跃,担心是不是会绕颈缺氧,今天去BC,是绕颈一圈了,医生让数胎动。
点击查看全文
小娃宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 13:26
大杨梅 发表于 2014-3-1 19:32
<br/>但是还没确定是不是宝宝不会再翻了,呵呵
<br/><br/>还是会再翻的吧?不过头位臀围没关系,我大宝剖的,二宝估计也得剖
点击查看全文
小娃宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 13:26
沉默味道1122 发表于 2014-3-1 19:41
<br/>我三十周了宝宝横着也动竖着也动,晚上动好晚,都睡不好觉,也不知道怎么那么活泼! ...
<br/><br/>话说我这二宝,还偏偏喜欢晚上我要睡觉的时候欢快的活动。。夜深人静,正好没人打扰,自己痛快的玩。
点击查看全文
小娃宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 13:27
berylbb 发表于 2014-3-2 17:21
<br/>太动了也担心,不怎么动也担心,哎~妈妈真不容易
<br/><br/>是啊,动多了,动少了,都担心!当妈能容易嘛,操心一辈子了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-3 14:14 | 来自WAP
小娃宝贝 发表于 2014-03-03 13:27
<br/><br/><br/>是啊,动多了,动少了,都担心!当妈能容易嘛,操心一辈子了。。
现在没生出来就操心,等生出来更操心,现在特理解父母们的伟大了!<br/>
点击查看全文
小娃宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 16:58
沉默味道1122 发表于 2014-3-3 14:14
<br/>现在没生出来就操心,等生出来更操心,现在特理解父母们的伟大了!
<br/><br/>是啊!所以我们 有孩子了,当妈了,更应该好好孝顺父母双亲!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-4 21:08 | 来自WAP
夏天:) 发表于 2014-3-1 11:10
<br/>羡慕你宝宝那么活跃,我30周宝宝还是很温柔,很想试试拳打脚踢的感觉。
<br/><br/>我的胎动也温柔。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 21:18 | 来自WAP
小娃宝贝 发表于 2014-03-03 13:25
<br/><br/><br/>呵呵,太活跃了,有时真的有些吃不消啊!我见二宝这么活跃,担心是不是会绕颈缺氧,今天去BC,是绕颈一圈了,医生让数胎动。
还要数胎动吗?怎么个数法呀?,我上周去检查也没有绕颈。
点击查看全文