要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

孕31周了,胎动有时非常靠下,坐着的时候,有时胎动都踹到我大腿了!

4991618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕31周了,胎动有时非常靠下,坐着的时候,有时胎动都踹到我大腿了!

有时很靠下,有时又很靠上,感觉宝宝很活跃啊,忽上忽下的,力气越来越大了。有时用力翻身,有时手舞足蹈,有时踹一脚,有时好像一直在调整姿势,调整到舒服的姿势之后,开始打嗝。。。宝宝在肚子里,好像也很忙的样子哈!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-1 11:10 | 来自WAP
羡慕你宝宝那么活跃,我30周宝宝还是很温柔,很想试试拳打脚踢的感觉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 14:56 | 来自WAP
31周要大头朝下了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 14:59
你家孩子还真忙呢em32
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 19:31 | 来自WAP
是的哦,我家这个宝也是,动的我都吃不消了,太活跃了,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 19:32 | 来自WAP
ivysea 发表于 2014-03-01 14:56
<br/>31周要大头朝下了吧
但是还没确定是不是宝宝不会再翻了,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-1 19:41 | 来自WAP
我三十周了宝宝横着也动竖着也动,晚上动好晚,都睡不好觉,也不知道怎么那么活泼!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 17:21 | 来自WAP
沉默味道1122 发表于 2014-03-01 19:41
<br/>我三十周了宝宝横着也动竖着也动,晚上动好晚,都睡不好觉,也不知道怎么那么活泼!
太动了也担心,不怎么动也担心,哎~妈妈真不容易
点击查看全文
小娃宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 13:23
夏天:) 发表于 2014-3-1 11:10
<br/>羡慕你宝宝那么活跃,我30周宝宝还是很温柔,很想试试拳打脚踢的感觉。
<br/><br/>每位宝宝的脾气不一样呀。我大宝当时的胎动也是很温柔,一直很温柔。我都好希望她踹一脚过来,可是她老是懒洋洋的不怎么喜欢动。谁知道出生之后还是很调皮嘛。
点击查看全文
小娃宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 13:24
ivysea 发表于 2014-3-1 14:56
<br/>31周要大头朝下了吧
<br/><br/>是呀,今天去BC回来了,是头位,不过绕颈一圈哈。
点击查看全文