要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停做完人流34天,还没来月经,我是继续等还是开始锻炼身体呢?

楼主: 花笺染桃红
1209714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Jm们,我一月26号做的检查发现胎停半个多月了,第二天做的无痛。因为我是老师,正月十八学生开学我就回去上班了,那时候觉得已经回复的差不多就没去复查。当时做完之后大概流血六天左右。到今天已经34天还没有来,为了好好养身体我吃胖了10斤,现在体重130,我本想着来完第一次去济南查查什么原因,然后开始喝中药并且锻炼身体,就是每天大概跳操一小时左右,现在迟迟不来,我不知道该怎么办了?是等?是看中医喝药调理?还是跳操锻炼?姐妹们能提供建议吗?

点击查看全文
花笺染桃红 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 22:23
ourours 发表于 2014-3-1 20:01
<br/>我38天来的,之前每天跳40分钟操,散散步,强度别太大就行。中医让我第二次姨妈再去找他调理。自己饮食注意 ...
<br/><br/>我昨天是34天,晚饭后散步半小时,晚上跳操20分钟,出了好多的汗,看来自己真的很虚啊。赶紧来吧,我好着手调理啊!
点击查看全文
花笺染桃红 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 22:24
wjh_716 发表于 2014-3-2 10:17
<br/>我是1月27日清宫手术,在2月27日就来姨妈了,不过量少的很,几乎没有鲜血,只有褐色的,而且用护垫就足够了 ...
<br/><br/>你打算用中药调调吗?
点击查看全文
花笺染桃红 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 22:26
孖仔宝 发表于 2014-3-2 21:07
<br/>楼主放宽心态再等等吧,如果超过一周时间,再不放心的话去看看。估计医生也是会让你再等等,刚做完手术,也 ...
<br/><br/>恩,是得锻炼了,身体好了宝宝才会回来。加油,大姨妈快来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-3 00:12 | 来自WAP
花笺染桃红 发表于 2014-03-02 22:20
<br/><br/><br/>当时复查的时候是做的比超吗?我平时也是往后推一两天的,我想等一周之后再不来我就去看医生。
复查是有照b超的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-4 15:34