要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停做完人流34天,还没来月经,我是继续等还是开始锻炼身体呢?

1208414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Jm们,我一月26号做的检查发现胎停半个多月了,第二天做的无痛。因为我是老师,正月十八学生开学我就回去上班了,那时候觉得已经回复的差不多就没去复查。当时做完之后大概流血六天左右。到今天已经34天还没有来,为了好好养身体我吃胖了10斤,现在体重130,我本想着来完第一次去济南查查什么原因,然后开始喝中药并且锻炼身体,就是每天大概跳操一小时左右,现在迟迟不来,我不知道该怎么办了?是等?是看中医喝药调理?还是跳操锻炼?姐妹们能提供建议吗?

点击查看全文
花笺染桃红 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 10:42
judylovesyou 发表于 2014-3-1 10:39
<br/>建议你先别着急健身,去医院看看大夫怎么说。再说,你现在应该慢慢恢复运动,别上来就高强度的,毕竟你刚做 ...
<br/><br/>恩,我寻思等月经来完了系统的检查一下,我妈妈说她当时生完我和妹妹都是满月就来月经了,怎么我还不来,好着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 10:52 | 来自WAP
这个最好去医院照个B超看看内膜和子宫情况
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-1 12:33 | 来自WAP
我1月26日药流,2月25日来例假,今天就完了,不过有的人迟,等等吧
点击查看全文
花笺染桃红 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 12:56
谷莉多 发表于 2014-3-1 12:33
<br/>我1月26日药流,2月25日来例假,今天就完了,不过有的人迟,等等吧
<br/><br/>咱俩是一天,不过我做的是无痛,当时已经三个月了,大夫说月份大不让药流,我平时月经每次推迟大概一两天。我再等等?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-1 16:13 | 来自WAP
我是1月8号做的,流了差不多一个星期多的血,两个星期后复诊,在2月16就来月经了。楼主,我觉得你应该去看看医生吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 20:01
我38天来的,之前每天跳40分钟操,散散步,强度别太大就行。中医让我第二次姨妈再去找他调理。自己饮食注意些,适度运动锻炼。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-2 10:17
八级宝宝 | 发表于 2014-3-2 21:07
楼主放宽心态再等等吧,如果超过一周时间,再不放心的话去看看。估计医生也是会让你再等等,刚做完手术,也许要有一小段的适应期,另外也是要从事简单些的运动,听一些朋友说,快走不错,前期的话散散步也挺好。
点击查看全文
花笺染桃红 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 22:20
missubella 发表于 2014-3-1 16:13
<br/>我是1月8号做的,流了差不多一个星期多的血,两个星期后复诊,在2月16就来月经了。楼主,我觉得你应该去看看医 ...
<br/><br/>当时复查的时候是做的比超吗?我平时也是往后推一两天的,我想等一周之后再不来我就去看医生。
点击查看全文