要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

早孕试纸加深明显,体温下降,有姐妹们遇到过吗?

楼主: 清香柠柠
3280915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

2月13日左右排卵,体温由36.4左右上升到36.7--36.8,21,22,23日连续发烧最高38.1,24日早早孕测出粉印,排卵试纸阳,发烧这几天的基础体温比较高37左右。27日已经感觉不到发烧了,基础体温36.98,28日早孕试纸接近强,排卵试纸已经强阳,红得发紫了,体温却比前一天降了0.3,只有36.68了。今天早孕试纸仍有加深,体温有所升高,但也只升了0.03,36.71。12年流产过一次,所以很是担心。 请问有姐妹们遇到过这种情况吗?这是不好的前兆吗?

26日家中停了暖器,地暖余热散尽后室温降了4,5度,不知道是否也受这点儿的影响。

另去年12月验血测激素六项,知道自己孕酮低,一测出粉印就开始吃黄体酮了。

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-3-1 16:56
ZZY在加深,说明HCG是好的
<br/>亲的体温在降,黄体功能不行,自己吃黄体酮补救是可以的
<br/>
<br/>建议亲还是去医院验血。。毕竟黄体酮的分量不是你能决定的
点击查看全文
清香柠柠 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-2 16:40
juliёT 发表于 2014-3-1 14:14
<br/>只要是自己的高温期就可以。偶尔有波动也正常,影响因素也多。楼主 放宽心。 ...
<br/><br/>谢谢。
<br/>应该就是室温下降的原因,这两天加了件衣服,晚上又加了床被子,体温又上升了。
点击查看全文
清香柠柠 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-2 16:42
我爱玫瑰花香 发表于 2014-3-1 14:50
<br/>你的早孕试纸越来越加深说明孩子发育的挺好的,至于你的体温有所下降可能是前几天发烧和屋里温度过低的原因 ...
<br/><br/>昨天看了您的回复,感觉好亲切,很受宽慰。只是没能及时回复。
<br/>可能真的是外界环境的影响,今天果然体温上升了些。
点击查看全文
清香柠柠 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-2 16:48
沫沫_ 发表于 2014-3-1 16:56
<br/>ZZY在加深,说明HCG是好的
<br/>亲的体温在降,黄体功能不行,自己吃黄体酮补救是可以的
<br/>
<br/>
<br/><br/>谢谢亲的建议,会认真考虑的。只是我们这儿是小地方,都没人去验血查孕酮的,去年我查激素六项,化验的医生都表示惊讶。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-3-2 17:17 | 来自WAP
清香柠柠 发表于 2014-03-02 16:48
<br/><br/><br/>谢谢亲的建议,会认真考虑的。只是我们这儿是小地方,都没人去验血查孕酮的,去年我查激素六项,化验的医生都表示惊讶。
亲孕酮很重要的<br/>在孕早期胎盘没有长出来没有发育完全 她完全就是宝宝的营养<br/>最好是尽快去~~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 12:44
如果一切正常可以不查
<br/>如果觉得不正常还是让家人陪你去大点的医院查一下
<br/>该补什么及时补了
<br/>别自己乱开药
<br/>祝一切顺利
点击查看全文