要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

早孕试纸加深明显,体温下降,有姐妹们遇到过吗?

3280115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

2月13日左右排卵,体温由36.4左右上升到36.7--36.8,21,22,23日连续发烧最高38.1,24日早早孕测出粉印,排卵试纸阳,发烧这几天的基础体温比较高37左右。27日已经感觉不到发烧了,基础体温36.98,28日早孕试纸接近强,排卵试纸已经强阳,红得发紫了,体温却比前一天降了0.3,只有36.68了。今天早孕试纸仍有加深,体温有所升高,但也只升了0.03,36.71。12年流产过一次,所以很是担心。 请问有姐妹们遇到过这种情况吗?这是不好的前兆吗?

26日家中停了暖器,地暖余热散尽后室温降了4,5度,不知道是否也受这点儿的影响。

另去年12月验血测激素六项,知道自己孕酮低,一测出粉印就开始吃黄体酮了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-1 11:06 | 来自WAP
体温下降 黄体功能不好 不能及时分泌孕酮
点击查看全文
清香柠柠 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-1 11:35
Spring7975 发表于 2014-3-1 11:06
<br/>体温下降 黄体功能不好 不能及时分泌孕酮
<br/><br/>那我吃黄体酮可以弥补吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 11:59 | 来自WAP
去医院查孕酮和HCG吧,别自己瞎担心。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 12:24
体温和自己的对比就可以了,只要还是自己的高温期,就不必担心,如果是发烧是不测的,发烧的体温不准,而且会影响测量结果。有时候比如起得早和晚的体温会有点不同的,而且如果心理方面对体温有所影响的,
<br/>
<br/>再测一两天看看,如果还是相对于自己的低温的话就到医院检查下了。
点击查看全文
清香柠柠 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-1 12:59
铭敏宝贝 发表于 2014-3-1 11:59
<br/>去医院查孕酮和HCG吧,别自己瞎担心。
<br/><br/>唉,我在一个小县城,都不知道医院里查不查这一项。身边的人怀孕后都不去验血的。我没有任何其他症状,如果仅因一点点体温的变化而去检查,她们可能会觉得莫名其妙。
点击查看全文
清香柠柠 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-1 13:02
回意很美 发表于 2014-3-1 12:24
<br/>体温和自己的对比就可以了,只要还是自己的高温期,就不必担心,如果是发烧是不测的,发烧的体温不准,而且 ...
<br/><br/>谢谢亲,我再测几天看看。
<br/>排除发烧那几天,好像和之前的体温也相差不是太多。
<br/>希望是由于发烧恰好高温了几天,而且停暖器使得烧完全退后体温又稍降了些。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 14:14
只要是自己的高温期就可以。偶尔有波动也正常,影响因素也多。楼主 放宽心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 14:50
你的早孕试纸越来越加深说明孩子发育的挺好的,至于你的体温有所下降可能是前几天发烧和屋里温度过低的原因吧。相信你的体温很快就会上升的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 15:51
我月经来的前两天排卵试纸会加深
点击查看全文