要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

看看我们家的“小公主”

楼主: 闪电小姐
2437144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2013-8-19
宝宝性别: -

我们家先生一直想要一个可爱的闺女
看看我们小七像小闺女吗?em35
可爱公主风
真想再追一个闺女~gst揉揉脸

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
帅哥……我家妹子长得一副糙汉子样
点击查看全文
五级宝宝 |
闪电小姐 发表于 2014-3-1 17:01
<br/>是啊,是我这个当妈妈的想要女儿心切,嘿嘿
<br/><br/>我们家的是女宝宝 要不你在要个
点击查看全文
闪电小姐 (楼主)
炒蛋的人生 发表于 2014-3-18 17:01
<br/>我们家的是女宝宝 要不你在要个
<br/><br/>破腹产的,就算要,也最少三年,我准备等五年吧
点击查看全文
闪电小姐 (楼主)
小崔宝 发表于 2014-3-3 03:51
<br/>帅哥……我家妹子长得一副糙汉子样
<br/><br/>美不美,看大腿,妹子的大腿不错哦~
点击查看全文
闪电小姐 (楼主)
迷雾森林BB 发表于 2014-3-2 21:16
<br/>难道这不是闺女!!艾玛太秀气了!阿姨偷个香,捂脸逃遁~*^_^*
<br/><br/>来,就喜欢漂亮阿姨亲亲
点击查看全文
闪电小姐 (楼主)
王哲儿 发表于 2014-3-2 14:33
<br/>他爱吃吗?是一开始就吃米粉之类的吗?
<br/><br/>米粉还不错哦,米粉我是四个月多开始给吃的,宝宝还挺爱吃的呢,第一口吃的是世界最好的高铁米粉,后来有加胡萝卜泥
点击查看全文
五级宝宝 |
闪电小姐 发表于 2014-3-19 10:15
<br/>破腹产的,就算要,也最少三年,我准备等五年吧
<br/><br/>那也太久了吧 到时候你会感觉不想要了 在带个小不点  会觉得很不美
点击查看全文
闪电小姐 (楼主)
炒蛋的人生 发表于 2014-3-19 15:09
<br/>那也太久了吧 到时候你会感觉不想要了 在带个小不点  会觉得很不美
<br/><br/>三年也行,主要破的,担心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
双眼皮 大眼睛 真俊俊  俺家是个单眼皮妮
点击查看全文
闪电小姐 (楼主)
路过君 发表于 2014-3-20 11:59
<br/>双眼皮 大眼睛 真俊俊  俺家是个单眼皮妮
<br/><br/>我们家刚出生也是单眼皮呢,后来慢慢变的,最近有的时候会一单一双,哈哈,好奇怪的
点击查看全文