要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

看看我们家的“小公主”

楼主: 闪电小姐
2436444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2013-8-19
宝宝性别: -

我们家先生一直想要一个可爱的闺女
看看我们小七像小闺女吗?em35
可爱公主风
真想再追一个闺女~gst揉揉脸

点击查看全文
闪电小姐 (楼主)
Finnleo 发表于 2014-3-1 10:20

男孩吧,偶觉得虽然宝贝很可爱,但其实不太像姑娘啊

哈哈,好玩拍的,都说像女孩子
点击查看全文
闪电小姐 (楼主)
小莜宝宝 发表于 2014-3-1 13:32
<br/>啊,我一直以为你家是女儿呢,粉秀气啊
<br/><br/>男娃娃,稍显秀气,哈哈
点击查看全文
闪电小姐 (楼主)
炒蛋的人生 发表于 2014-3-1 14:11
<br/>其实长的挺有男孩子样子的,被你打扮的成公主了
<br/><br/>是啊,是我这个当妈妈的想要女儿心切,嘿嘿
点击查看全文
闪电小姐 (楼主)
麦兜的麦丁 发表于 2014-3-1 16:12
<br/>像,难道不是吗
<br/><br/>是儿子,我也想要小公主啊
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
闪电小姐 发表于 2014-03-01 17:01
<br/><br/><br/>哈哈,好玩拍的,都说像女孩子
长得满清秀,不过我觉得还是看得出男孩,眼神和表情跟女孩儿还是有区别
点击查看全文
十四级宝宝 |
真可爱!咱们正好相反,我家小公主比你们大两天,越看越像小帅哥呢em27
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
好可爱的帅哥
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
闪电小姐 发表于 2014-03-01 09:43
<br/>六个月十天了,还是不肯吃奶瓶啊,母乳每天夜里起来四五次啊,累死为娘了
我都母乳4个月了,准备让她吃到一岁加油宝妈
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
小帅哥阿,长的真不错
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
奶水不够当然,我家三个月我晚上两次足以
点击查看全文