要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678910跳转

孕妈们,有没有像我一样没穿防辐射服的?

1957294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕妈们,有没有像我一样没穿防辐射服的?身边的同事都穿了,说穿了总会更心安,再说应该也没坏处,我没买,当时看了电视上说的没用,所以就没买,但现在又担心了。
点击查看全文
19850904 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:56
加一句,我是每天上班完全需要用电脑的,所有工作都在电脑上完成的
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:18
我辞职在家都穿的,有时候会上下网用下手机什么的,应该还是有用吧,原来上班的时候身边怀孕的同事都穿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:39
我是买了一次也没穿过。没有用的,国外就没人穿这个的  中国人不是一般的杞人忧天啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:40
我姐刚生完宝宝,辐射服就给我了,我听说没用,也一直放在那,没穿。据说袖口不扎紧,辐射进去反而更厉害。不知道是不是真的,所以就没穿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:48
同学的给我了,我也一直没穿;我也每天都要对着电脑;但是中央新闻频道不是都有报道吗;如果不是密封性的防辐射,穿上会适得其反的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:13
额,看个人吧。我觉得精神饱满百病不侵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:38
我看的电视怎么说穿是有用的呢?。。。
<br/>
<br/>如果里面没有人,是加强了的,但如果里面有人,就不会回来反射,是起到作用了的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:13
偶也是纠结了好久才穿了,怀孕快两个月了才穿的,打算穿到3月份就不穿了,前期是宝宝发育关键时期,偶还是选择了穿em14
点击查看全文
19850904 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:14
反正都两个半月了,担心也没用了,现在做妈妈真纽结啊
点击查看全文