要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

老公是双面人,跟我人前恩爱,暗里只会给我摆臭脸

楼主: tiffanyss
2089229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公在大家面前对我特别好,但只要两个人相处的时候,就懒得理我,我一说话他就烦我,他总是叫我别说话。他总是说我烦,我可以发誓我不烦,我也不黏人,只是普通的交谈,他都要我闭嘴。现在我真的不想和他一起了,觉得自己太犯贱了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 09:03 | 来自WAP
你老公和我老公有点像,在亲戚、朋友眼里大家都说他好,对我好,但是其实不是那么回事,哎,我们这些女人为什么难
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-1 09:08
太有心机了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 09:16 | 来自WAP
嗯,我经常说我老公虚伪。<br/>在外边,老好人,即使有什么烦的也不表现出来,一到家就和我摆脸。<br/>我觉得其实无所谓啦,男人都是爱面子得,在外边总要收敛,回到家面对妻子,当然可以无所忌讳啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-1 09:29
都一样,我老公给我妈的印象是,人帅,知道心疼我,脾气好,让着我。
<br/>毛啊。
<br/>感觉我妈跟我说的那就是别人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-1 09:47 | 来自WAP
那你就在人前腻着他,跟他各种说话,各种甜蜜,想说的人前说,哈哈,让他感受下什么叫有苦说不出
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-1 10:10 | 来自WAP
我老公正好相反!人前比较能装!我都给他面子!回家就跪搓板!给我锤腿洗脚那伙的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 10:38 | 来自WAP
和这样的男人相处好吓人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 10:43 | 来自WAP
楼上有个麻麻说得好!那你就人前各种恶心他,肉麻死他,让他装!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 11:17 | 来自WAP
他是明星吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 11:17 | 来自WAP
还有这样的。那他肯定有想法了。连最起码的沟通都没有了。这日子还过啥
点击查看全文