要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

造影结果医生说怀孕机率低

楼主: 曼曼MMM
2205736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
经宫颈注入320mg I/ml   碘佛醇(ioversol)20ml后摄片,20分钟复查
盆腔平片:盆腔内未见异常密度影。
注入造影剂后即刻盆腔摄片:宫腔大小形态正常,腔壁光整。双侧输卵管显影,形态尚柔软。
20分钟后复查摄片:盆腔内见造影剂均匀涂抹,右侧输卵管内极少量造影剂残留,左侧量稍甚。子宫腔正常,左侧输卵管通而不畅,右侧输卵管通而欠畅

做后没有流血  也不痛   没有异常
问医生说不用开消炎药,一起做造影的姐妹都有开,就说下个月通一下水,
很影响怀孕吗? 
我要试管医生不让,让先人工授精。
老公弱精症
精子密度 29.7 ≥20 *10^6/m
L
精子活率(a+b+c) 36.4 ≥60 %
a级 快速前向率 4.0 ≥25 %
b级 慢速前向率 15.8 %
c级 非前向运动率 16.6 %
d级 不运动率 63.6 %
精子活力(a+b) 19.8 ≥50 %
活动精子密度 10.8 *10^6/m
L
前向精子密度(a) 1.2 *10^6/m
L
前向精子密度(b) 4.7 *10^6/m
L
有效精子密度 0.6 *10^6/m
L
精子平均速率 6.0 微米/秒
精子活率指数 26.0  
精子总数 98.0 *10^6/
活动精子总数 35.6 *10^6/
前向精子数 19.5 *10^6/
点击查看全文
曼曼MMM (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-3-14 12:29 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-14 12:25
<br/>那你就纯粹因为管子不好+老公的问题,但治疗管子很苦的呢,你那么轻微,我觉得不用通液,为什么不能直接试管?
不知道
点击查看全文
曼曼MMM (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-3-14 12:30 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-14 12:25
<br/>那你就纯粹因为管子不好+老公的问题,但治疗管子很苦的呢,你那么轻微,我觉得不用通液,为什么不能直接试管?
医生就说不用试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 13:08 | 来自WAP
曼曼MMM 发表于 2014-03-14 12:30
<br/>医生就说不用试管
那要你通水啊?问题你一边管子好的,怎么2年没怀孕,照理也有一半概率啊!
点击查看全文
曼曼MMM (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-3-14 14:03 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-14 13:08
<br/>那要你通水啊?问题你一边管子好的,怎么2年没怀孕,照理也有一半概率啊!
我老公精子一直这么差,医生说不好怀
点击查看全文
曼曼MMM (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-3-14 14:04 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-14 13:08
<br/>那要你通水啊?问题你一边管子好的,怎么2年没怀孕,照理也有一半概率啊!
老公懒胖,烟酒戒不掉,药不好好吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 14:11 | 来自WAP
曼曼MMM 发表于 2014-03-14 14:04
<br/>老公懒胖,烟酒戒不掉,药不好好吃
哎,那mm你可以考虑人受吗?老公那么不配合真的不好,起码烟酒应该戒掉
点击查看全文
曼曼MMM (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-3-14 19:06 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-14 14:11
<br/>哎,那mm你可以考虑人受吗?老公那么不配合真的不好,起码烟酒应该戒掉
考虑都想马上就做
点击查看全文
曼曼MMM (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-3-14 19:06 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-14 14:11
<br/>哎,那mm你可以考虑人受吗?老公那么不配合真的不好,起码烟酒应该戒掉
我老公又不听话
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 19:24 | 来自WAP
曼曼MMM 发表于 2014-03-14 19:06
<br/>考虑都想马上就做
有你这样的mm试管的呀,要么换个医生,你看的是谁?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 21:51
曼曼MMM 发表于 2014-3-14 12:04
<br/>周期很正常,激素正常,无多囊那些乱七八糟的都没有,
<br/><br/>你的情况和我一样,不过我给自己找了个原因,泡泡长不到优势,优势20mm以上,我最好是18mm,内膜不够厚,内膜需要10mm,我最好才8mm不到
点击查看全文