要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

这是什么节奏啊!第一月用plsz,6号姨妈怎么今天才测出阳?

楼主: 糆汤Y小朵
来自WAP |举报
1269125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,求jmm帮助啊!从上到下是16号到28,怎么今晚才测到阳呢?迷茫了都~~到底是才排还是有啥情况了?aa日期分别为14,16,22,23,24,26~求答案?明早还需要aa么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
26号又弱了,昨天和今天好像有意念,不知道是不是诈呼<br/><br/><br/>
点击查看全文
糆汤Y小朵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
kidlovepig 发表于 2014-03-01 00:09
<br/>...
完全被搞晕了,亲好像有意念灰啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
LZ按你的周期算这两天排卵很正常啊!我碰到过两个月才强阳的,要看你的周期呀。安排功课吧。加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
楼主是不是怀孕了
点击查看全文
糆汤Y小朵 (楼主)
我爱玫瑰花香 发表于 2014-03-01 07:59
<br/>楼主是不是怀孕了
木有啊亲,刚刚zzy白板,plsz依然强着
点击查看全文
糆汤Y小朵 (楼主)
小蘑菇の妈 发表于 2014-03-01 06:42
<br/>LZ按你的周期算这两天排卵很正常啊!我碰到过两个月才强阳的,要看你的周期呀。安排功课吧。加油
亲,那6号来月经28才阳也算正常么?实在没经验哦
点击查看全文
糆汤Y小朵 (楼主)
nater 发表于 2014-03-01 08:08
<br/>应该是排卵晚一些吧。
<br/>可以时间间隔小些再测,比如2~4小时,如果发现变浅,就AA。
嗯那就全面覆盖吧,一会就把lg叫醒~a总比不a强哈
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
糆汤Y小朵 发表于 2014-03-01 08:10
<br/>嗯那就全面覆盖吧,一会就把lg叫醒~a总比不a强哈
恩恩,全面覆盖!哈哈欢迎来我的群哦,我资料里有
点击查看全文
糆汤Y小朵 (楼主)
小蘑菇の妈 发表于 2014-03-01 13:06
<br/>恩恩,全面覆盖!哈哈欢迎来我的群哦,我资料里有
谢谢亲爱的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
糆汤Y小朵 发表于 2014-03-01 00:17
<br/>完全被搞晕了,亲好像有意念灰啊
今晚的排卵试纸,呜呜,姨妈的前奏<br/>