要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

这是什么节奏啊!第一月用plsz,6号姨妈怎么今天才测出阳?

来自WAP |举报
1268525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,求jmm帮助啊!从上到下是16号到28,怎么今晚才测到阳呢?迷茫了都~~到底是才排还是有啥情况了?aa日期分别为14,16,22,23,24,26~求答案?明早还需要aa么?

最佳答案

nater 查看完整内容

应该是排卵晚一些吧。 可以时间间隔小些再测,比如2~4小时,如果发现变浅,就AA。
点击查看全文
天使宝宝 |
应该是排卵晚一些吧。
<br/>可以时间间隔小些再测,比如2~4小时,如果发现变浅,就AA。
点击查看全文
糆汤Y小朵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
图片<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 |
如果你平时周期正常的话,
<br/>那就是这个周期排泡晚了,
<br/>明早A,
点击查看全文
糆汤Y小朵 (楼主)
涵儿宝宝 发表于 2014-02-28 23:49
<br/>如果你平时周期正常的话,
<br/>明早A,
亲那有没有可能是前几次尿憋的时间不够长导致过浅呢?
点击查看全文
糆汤Y小朵 (楼主)
糆汤Y小朵 发表于 2014-02-28 23:47
<br/>图片<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/28/a9a499752a8bb8de2ddbe1a2ca3c4a68570504.jpg
还有请问jmm最近好像yd炎犯了,白带有些多,影响怀孕吗?
点击查看全文
糆汤Y小朵 (楼主)
涵儿宝宝 发表于 2014-02-28 23:49
<br/>如果你平时周期正常的话,
<br/>明早A,
周期一般33天左右,经期都是7天~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
和我一样,21号又测出强阳,3天,晕<br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
糆汤Y小朵 (楼主)
kidlovepig 发表于 2014-03-01 00:01
<br/>...
咱这是什么情况啊~到底是排了还是没排呢?太折磨人了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
糆汤Y小朵 发表于 2014-03-01 00:03
<br/>咱这是什么情况啊~到底是排了还是没排呢?太折磨人了
24弱了,25又强了<br/><br/>
点击查看全文