要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

我真的好难过

楼主: rr520bb
来自WAP |举报
2883959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年前一月人流过一个孩子,那时19岁,后来没有和他在一起了,直到今年我找到一个对我好,爸妈都满意的男人,之前流产我心里一直有阴影老是怕怀不上,所以三年了我每每想到孩子我都怕以后没当妈的权利,和他在一起几个月了,开始过性生活,没有避孕,只要同房了过一个星期样子就老是测怀孕,心情紧张,难道真的怀不了(一直以为只要同房没措施就可以怀,而且这个月不分时间安全期危险期都有),我怕了,老是问他为什么怀不了我生不出吗,每次都网上查射精多久可以测出来,怀孕症状,才知道有的人一年之类的才怀得了,每天精神紧张,神经兮兮,心情不好,第二个月测出怀孕了,终于放松心情了,可是他说他现在没工作没能力养还有不想那么早结婚,还有一些原因大吵一架,双方都哭得鼻涕直流的,我就故意说不要明天你准备钱打了就是。以后我们玩玩了,最后又好了,我记得我测出来是11号,那时只有水印,还要斜着看,而且不确定,过了一天可以看出来但是不明显,后来那条就非常明显,我记得第一次怀孕试纸验尿一下就可以看到双杠,而现在测要过一阵才看得到,17号去医院验血,孕酮25hcg150.60医生说孕酮有点低开了黄体酮,,记得医生说过一周b超,我末次12.11,后来20号我休息,家里有几桌客人吃饭,吃饭了后我去他家了,同房了,而且力气很大,半天都射不了,然后又下乡去他婆婆那里了,晚上才回来,吃了饭很累趴在床上就不想动,很少有这样的情况,后来脸脚没洗都睡了,第二天晚上,我发现了一点褐色的血,非常少,但是看得出来,我吓着了,晚上百度好久也哭了好久,导致睡4.5个小时就睡不着继续查百度,天一亮就出发去医院检查了。那时离末次刚好41天。平时月经延迟一个星期。我认为打不到,医生也认为可能打不出,管不了那么多,由于今天我订婚,我赶时间,喝了十多杯水憋尿,结果啥都没有,就说内膜厚1.8cm,b超后一直疼,来月经那样的疼,后来上厕所没血就放心了,因为百度有的姐妹也说会疼,中午订婚那时感觉好疼,就想喝汤暖身子,可是汤最后才上。后来上厕所发现已经有鲜红色血,我们吃了饭就奔医院,那时医生还有半个小时才上班。后来医生来了就给我开了黄体酮注射剂和维e,还验血要明天出来,打针后不疼了,第二天结果出来,几天了hcg还是150.90孕酮21,我觉得没希望了,医生叫我回去明天憋尿b超,我第二天又去,我说我上次b超出血了还疼不做了,而且才隔两三天也打不出所以然。我要求验血,没过多久报告出来了孕酮19hcg63,我知道没希望了,不翻倍还降,然后她叫我彩超,里面也没孕囊,只说内膜厚14mm,医生说我内膜厚要清宫,我下午就清了,回来查百度,加胎停群,后来怎么又看到播种网了,我才可解到我应该是生化,不知道为什么要清宫,就写这篇文章前我还百度过问:怀孕四十多天内膜厚14mm正常不。答案正常,我伤心难过,写这文章都哭几次了,就这么短时间里,我恨之前不了解这些,我恨那医生这样对我,我还没有孩子,我现在还在月子里,之前那半个月就象神经病一样,哭过后悔过,后来时间让我开始好转起来了,现在月子35天了,今天感觉有点痛应该快来月经了,喝了十天黄豆浆了,我好了后一定要锻炼,一定要去拜菩萨。一定要看中医,不知道检查不,一是要去大城市,二是没有啥钱,我不知道孕检可以检查出个所以然不,但是我也怕下一个有意外,只有经历过的才知道有多么痛,不然怎么现在我都睡不着写这文章,宝宝,回来吧,我们会给你一个幸福快乐的家,我们都爱你。姐妹们,祝我下个宝宝一定要健康平安宫内孕。如果可以,请老天爷把上次那个宝宝一起带来。双胎我们也要!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
无良医生!强烈谴责!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
rr520bb 发表于 2014-03-01 00:10
<br/>本来说年后结的,现在这样也没结到底是不是生化我也不是很确定,因为他没工作没能力养孩子
这样的人你也敢嫁,婚后跟着他怎么生活,吃饭都成问题
点击查看全文
rr520bb (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
sly1989 发表于 2014-03-01 00:18
<br/>这样的人你也敢嫁,婚后跟着他怎么生活,吃饭都成问题
他对我很好,月子里每天都来照顾我,之前怀孕是矛盾的,高兴难过都有,还有不是不工作,是他家打鱼卖,卖的钱在他阿爸那里,等我月子出来他就去工作了
点击查看全文
青儿喵喵 发表于 2014-03-01 00:12
<br/>无良医生!强烈谴责!!
那医生看起来很好的,也许是我自己不懂医错怪了她吧,如果有得我失去当妈的权利,我做鬼读不会放过她
点击查看全文
明知怀孕为什么要同房还力气大,一点都没看出lz和他爱这个孩子的真心。早期胚胎刚着床本来就不稳定,都知道要注意的。
点击查看全文
天使宝宝 |
孕早期都不建议同房了, 你们居然同房还要很大力气. 唉...
<br/>也许真的是这个宝宝与你们无缘. 希望lz坐好小月子, 等到他工作稳定下来了再准备要宝宝吧.
点击查看全文
天使宝宝 |
孕早期都不建议同房了, 你们居然同房还要很大力气. 唉...
<br/>也许真的是这个宝宝与你们无缘. 希望lz坐好小月子, 等到他工作稳定下来了再准备要宝宝吧.
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
rr520bb 发表于 2014-03-01 00:10
<br/>本来说年后结的,现在这样也没结到底是不是生化我也不是很确定,因为他没工作没能力养孩子
别结了,有了孩子养不起,孩子跟着受罪。他怎么不去找工作?
点击查看全文
beliebtcindy 发表于 2014-03-01 02:00
<br/>孕早期都不建议同房了, 你们居然同房还要很大力气. 唉...
其实我给很想要,作为一个女人没有孩子怎么过
点击查看全文
若伊宝宝 发表于 2014-03-01 06:48
<br/>别结了,有了孩子养不起,孩子跟着受罪。他怎么不去找工作?
这样跟你说吧,他家条件不错,只是不想用爸妈的钱,他爸妈早希望我们结婚了
点击查看全文