要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

难道爱情真的会过期?

楼主: tyl0318
1033815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天心情格外低落,与老公冷战好几天了,因为前几天和他大吵了一次。当时为了一件小事我们有些争执,但没吵,说着说着,他的脸色就突然一变,骂了句:傻里傻气,我一听气来了,因为每次他会越骂越历害,我跑过去抓他的衣服,我承认当时我比较激动,当时闹得很历害,差点把结婚证都撕了,他还扬言要离婚,我也是个脾气犟的人,两人差点打起来了。我们结婚13年了,前几年感情真的非常好,很少红脸,就生了第二个宝宝开始,感觉一切都变了,难道爱情真的会过期吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 23:18 | 来自WAP
哇噻,13年了呢~希望长久哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-1 00:57 | 来自WAP
我跟老公结婚才两年不到,经常冷战,因为一些小事,可能还没有宝宝吧,两个人话题都没多少,他老打游戏,不管我,我觉得真的很寂寞,婚姻难道就是这样?我祈求老天能给我一个孩子,拯救一下我的婚姻,不然这样下去迟早离婚,现在婚姻都已经没有激情了,无奈备孕一年半都怀不上,天意吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 01:55 | 来自WAP
不会过期的吧。。。最多变成一种依赖和习惯
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-1 22:00 | 来自WAP
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2014-3-1 23:22 | 来自WAP
christina515 发表于 2014-03-01 22:00
<br/>有了孩子不一定会让爱情更甜蜜,相反也许会因为琐事更多增加矛盾。而且两个人交流的时间会更少
你说得对,一段婚姻如果出现问题不是说一个孩子就能解决的,生了孩子,问题还在,到时候更复杂了,问题的根本还是要交流沟通,看来婚姻这门课我是注定不及格了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-3 13:08 | 来自WAP
签名被屏蔽