要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

8个月就出奶水啦……是不是太早了??

楼主: 田家乖宝宝
1214440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚洗澡完,捏乳头时流出奶水,黄黄的。我才刚刚8个月啊,很多人不是说生了才会有吗?有这种情况的姐妹多吗?我家宝宝还真会给自己囤吃的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:56
我也是五个月的时候就有了,之前只是乳头上有点白色物体,现在有时候早上一起来看到睡衣上像画地图一样的,可能晚上睡觉挤到到乳房了,我老公紧笑我,你看你看你又流奶水了em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 18:17
我怎么没有,只有乳头上有白色的迦em27
点击查看全文
田家乖宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 18:49

RE: 8个月就出奶水啦……是不是太早了??

墨墨l龙宝 发表于 2012-5-22 22:28

用手挤 可以挤出好多出来。。。出来的好快。。看来我家宝宝不用担心吃的问题了 ...

你家宝宝口粮好丰富啊……哈哈
点击查看全文
田家乖宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 18:50

xiaolongbaozai 发表于 2012-5-23 10:26

书上说这个是正常的啦,我也是会有。不过不要挤哦!

是的,怕刺激多了宫缩。
点击查看全文
田家乖宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 18:51

快乐农长主 发表于 2012-5-23 13:45

羡慕,我还没有呢,真怕不能母乳。。。。。

不急,生了赶紧催催。
点击查看全文
田家乖宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 18:53

萱ル 发表于 2012-5-23 16:56

我也是五个月的时候就有了,之前只是乳头上有点白色物体,现在有时候早上一起来看到睡衣上像画地图一样的, ...

我老公还说挤来尝尝……汗!!!我骂他那是留给你崽子的,你也要抢哦!
点击查看全文
田家乖宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 18:55

缘ヽ英 发表于 2012-5-23 18:17

我怎么没有,只有乳头上有白色的迦

有那个就对了,我之前就是那样。每次洗澡清理干净。保证乳腺通畅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:37
田家乖宝宝 发表于 2012-5-23 18:53
<br/>我老公还说挤来尝尝……汗!!!我骂他那是留给你崽子的,你也要抢哦! ...
<br/><br/>哎哟!男人的想法都一样啊!em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:58
田家乖宝宝 发表于 2012-5-23 18:55
<br/>有那个就对了,我之前就是那样。每次洗澡清理干净。保证乳腺通畅
<br/><br/>那就好了,老公担心我没奶水给小孩吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:54
偶现在也8个月了,咋没有呢?
点击查看全文