要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

早早孕加深慢,还没到强阳

楼主: sixsun蓝衣
1528433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1月21,2月10号排卵,22号测出粉印,今天第七天了还没到强阳,是不是太慢了,一点怀孕的感觉都没有,好害怕的,附上这几天的试纸,会不会宫外啊?
点击查看全文
sixsun蓝衣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-1 08:43 | 来自WAP
123宝贝计划 发表于 2014-03-01 07:25
<br/>接好孕!!
祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-1 08:50 | 来自WAP
sixsun蓝衣 发表于 2014-03-01 08:39
<br/>我第一次抽血时也想查来着,医生说月经正常没必要,看来还是得查的
我月经也都正常,但查起来还是雌二醇低。你加深不错,查了当参考吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 08:53
恭喜恭喜,接好孕棒,楼主12天就测到粉印了,再加深,去医院验血给医生看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-1 09:12 | 来自WAP
下一站,等宝 发表于 2014-03-01 08:53
<br/>恭喜恭喜,接好孕棒,楼主12天就测到粉印了,再加深,去医院验血给医生看看。
十五天的时候去医院了,Bhcg551,医生只说我怀孕的可能性大,都没肯定的说我怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 10:44 | 来自WAP
楼主我末次姨妈是22号,我在这个月23号验孕笔测到ZZY颜色和你的一样,秀儿验孕棒两道杠将近一样深,25号再测,验孕笔是两道杠一样深,秀儿验孕棒强阳,然后今天又测了一下,怎么结果和25号的一样啊,秀儿超级强阳,但是验孕笔还是阳,好想哭啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 10:53 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-1 10:54 | 来自WAP
暴走鱼丸 发表于 2014-03-01 10:44
<br/>楼主我末次姨妈是22号,我在这个月23号验孕笔测到ZZY颜色和你的一样,秀儿验孕棒两道杠将近一样深,25号再测,验孕笔是两道杠一样深,秀儿验孕棒强阳,然后今天又测了一下,怎么结果和25号的一样啊,秀儿超级强阳,但是验孕笔还是阳,好想哭啊
你有用大为ZZY试纸吗?我觉得看加深用那个比较好,笔和棒都很容易显色,我的棒好几天前就是强阳了,试纸还是阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-1 12:15 | 来自WAP
sixsun蓝衣 发表于 2014-03-01 08:38
<br/>把好孕传给你,祝你好孕!
谢谢宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 12:38 | 来自WAP
同天排卵,颜色和你差不多,好几天都停留在要阳不阳的阶段,着急
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 19:48 | 来自WAP
sixsun蓝衣 发表于 2014-03-01 08:41
<br/>你末次什么时候?第几天去看的?我今天上厕所感觉白带里好像有血丝,吓得我魂飞魄散啊!
末次12.31号。53天做的B超
点击查看全文