要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

求助 怀孕不到一个月肚子疼 有相同情况的姐妹吗?

楼主: 不二〜
3116969 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕不到一个月 孕酮值挺好的 还没测翻倍情况  但是小肚子挺往下的地方疼 还不是坠疼 有时候象针扎 偶尔左侧疼下偶尔右侧 但大部分都是中间 怎么回事呀 有相同情况的姐妹吗?

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我也是的亲
点击查看全文
不二〜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
绿茶米奇 发表于 2014-03-02 08:47
<br/>我也是的亲
希望这是正常得现象〜
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
亮亮安静 发表于 2014-03-01 10:48
<br/>你现在还痛吗?我怀孕40多天了,只要躺着就没感觉了,起身就会疼,想上大号的感觉没出血
我现在还是会疼、但是各方面检查宝宝都很健康、你便秘吗?我刚开始有点便秘的时候也会肚子疼、上了大号就好了、也有可能是着凉了、我现在18周了今天去做得唐筛、医生复检说没问题、但是我现在只要一不舒服肯定是他在动、你只要不是宫外孕不出血没啥大问题、也有可能是妇科问题所以怀孕会肚子疼、我之前就有点宫颈糜烂、虽然也上药啊什么的、但是这次怀孕是意外所以也没全好就怀上了、放心吧
点击查看全文
不二〜 发表于 2014-03-01 10:47
<br/>谢谢亲〜一般几周确定是否宫外孕纳 我疼但暂时没有出血的症状〜
亲、确定宫外孕的话要去医院做B超检查、你四十多天可以了!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
___尛婼□ 发表于 2014-03-03 21:15
<br/>我现在还是会疼、但是各方面检查宝宝都很健康、你便秘吗?我刚开始有点便秘的时候也会肚子疼、上了大号就好了、也有可能是着凉了、我现在18周了今天去做得唐筛、医生复检说没问题、但是我现在只要一不舒服肯定是他在动、你只要不是宫外孕不出血没啥大问题、也有可能是妇科问题所以怀孕会肚子疼、我之前就有点宫颈糜烂、虽然也上药啊什么的、但是这次怀孕是意外所以也没全好就怀上了、放心吧
你现在怀孕多久了,我越来越不舒服了,难过。
点击查看全文
亮亮安静 发表于 2014-03-03 21:20
<br/>你现在怀孕多久了,我越来越不舒服了,难过。
我现在18周啦、你现在应该还没有什么反映吧、不用担心、只要确定不是宫外孕没有出血情况就行、但是肚子疼要多卧床休息哦、前三个月要多加小心、我前三个多月孕期反应超大的、恶心难受、吐得瘦了20斤、
点击查看全文
___尛婼□ 发表于 2014-03-03 21:25
<br/>我现在18周啦、你现在应该还没有什么反映吧、不用担心、只要确定不是宫外孕没有出血情况就行、但是肚子疼要多卧床休息哦、前三个月要多加小心、我前三个多月孕期反应超大的、恶心难受、吐得瘦了20斤、
好难过。我今天来医院不见胎心胎牙。怎么办他让我再等等。好难过:-(
点击查看全文
亮亮安静 发表于 2014-03-04 15:30
<br/>好难过。我今天来医院不见胎心胎牙。怎么办他让我再等等。好难过:-(
我刚开始和你一样、不用太紧张、过段时间在检查看看、应该是怀孕时间短!
点击查看全文
___尛婼□ 发表于 2014-03-04 21:23
<br/>我刚开始和你一样、不用太紧张、过段时间在检查看看、应该是怀孕时间短!
嗯嗯。等60天再去。
点击查看全文
亮亮安静 发表于 2014-03-05 07:26
<br/>嗯嗯。等60天再去。
一般情况都没事、只要不出血、要是出血就去医院找大夫!
点击查看全文