要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

愿一切顺利!(胎停两次,抗核抗体阳,D2聚体高。2015.12.7剖宫产下小公主一枚)

楼主: ylorna
265038387 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>2012年9月,八周大的胎宝宝离开了我。
<br/>2014年2月,七周大的胎宝宝又要离开我了吗?今天,HCG没有涨,孕酮雌二醇持续下降,医生叫停所有保胎药,回家等出血。听到这些,还是哭了,虽然一直跟自己说要坚强,可是眼泪还是掉了下来。
点击查看全文
ylorna (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-3-1 14:12 | 来自WAP
迷糊小蛮 发表于 2014-3-1 13:32
<br/>楼主你第一次胎停后没去检查么
<br/><br/>做了一些检查,但是不全面,都没啥问题,就是LH有点低,但是医生说没关系,可以备孕,没想到还是这样的结果,这次过后要好好检查,调养身体,迎接健康的宝宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-1 14:25 | 来自WAP
抱抱楼主 要坚强!
点击查看全文
ylorna (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-3-1 16:59 | 来自WAP
ejiu1980 发表于 2014-3-1 14:25
<br/>抱抱楼主 要坚强!
<br/><br/>谢谢!我们都要坚强!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 17:06
坚强
<br/>109881612 胎停备孕群
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-2 21:09
抱抱楼主,要坚强啊,加油,一切都会好的!!
点击查看全文
ylorna (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-3-3 09:25 | 来自WAP
今天停药第三天,还在等出血,今天恢复上班了,周三去B超,算是最后的确认吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-3 12:16
ylorna 发表于 2014-3-1 14:07
<br/>孕29天官方后开始中西结合保胎,刚开始孕酮和雌二醇都还不错,HCG翻倍正常,但从35天开始孕酮雌二醇持续 ...
<br/><br/>楼主,我和你一样,30天确认后开始保胎,之前hcg翻倍很好,35天hcg翻倍非常慢,现在人流一个星期了,这也是第二次了,第一次也是在8周。为什么这样呢?你做检查了吗?我还在小月子,准备出了小月子去做检查。
点击查看全文
ylorna (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-3-3 14:17 | 来自WAP
宝宝平安归来 发表于 2014-3-3 12:16
<br/>楼主,我和你一样,30天确认后开始保胎,之前hcg翻倍很好,35天hcg翻倍非常慢,现在人流一个星期了,这也 ...
<br/><br/>你好,我之前做过一些检查,有点小问题,但医生说可以备孕,谁知还是不行,这次以后准备去做全面检查,来两次月经后去做检查吧,一定要把原因找到,另外我有点胖,这次下定决心要减到标准体重,然后身体调养的棒棒的迎接我们自己的健康的宝宝!
点击查看全文
ylorna (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-3-4 08:52 | 来自WAP
今天继续上班,还在等出血,明天下午去做B超,最后确认,不知道明天医生会怎么说,今天是停药的第四天。有经验的姐妹可以告诉我你们是停药后几天开始出血的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-4 12:45
ylorna 发表于 2014-3-3 14:17
<br/>你好,我之前做过一些检查,有点小问题,但医生说可以备孕,谁知还是不行,这次以后准备去做全面检查,来 ...
<br/><br/>嗯,一定要好好检查,希望我们都一切顺利啊~~~~~~
点击查看全文