要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

真想回家养猪算了

楼主: 语凌
来自WAP |举报
2523254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回老家两三天了,感觉还是自己的家乡好,空气清新!虽然没有大城市的繁华,但是也有热闹的墟日!在家真好啊!冲洗着免费的水,用着便宜的点,吃着无污染的蔬菜与大米,听着亲切的乡音!真想回家养猪算了,看到别人养猪一年就买了三台小汽车,我羡慕妒忌恨呐!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
心心小宝贝儿 发表于 2014-03-01 16:30
<br/><br/><br/>那你表叔确实厉害,我婆家的邻居都已经养了十几年了呢,也没赚到一百万,话说他家的规模也不小而我们这的物价也不比杭州上海便宜呀,不过我觉得最倒霉的就是这几年养鸡鸭的了。
我表叔的规模很大的,工人都四个还有他一家人四个人。后来我爸也养猪了。几百条,猪价时好时坏的。
点击查看全文
心心小宝贝儿 发表于 2014-03-01 16:30
<br/><br/><br/>那你表叔确实厉害,我婆家的邻居都已经养了十几年了呢,也没赚到一百万,话说他家的规模也不小而我们这的物价也不比杭州上海便宜呀,不过我觉得最倒霉的就是这几年养鸡鸭的了。
额…我是广东的。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
心心小宝贝儿 发表于 2014-02-28 21:22
<br/>不会吧?养一年猪能买三辆车?我婆家隔壁的隔壁就是养猪的规模也不算小,还供给市内几所学校的猪肉,自己还去菜场卖肉,可也只赚了二三十万而已呀,前年还赔了二十几万呢,不是每年都好的。
也不是说只养一年,可是人家养了三五年猪,房子车子都有了,而且也扩大了几倍的养猪场,天天小车进出
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-02-28 21:24
<br/>我爸养猪倒挣了。不是每个人都亏。看实情,
是啊
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-02-28 21:28
<br/>养猪养规模大才挣钱同时也有风险的。
不管投资什么都有风险的,没有稳打稳赚这回事
点击查看全文
xulei27 发表于 2014-03-01 22:03
<br/>不管投资什么都有风险的,没有稳打稳赚这回事
这个也不一定。我爸搞农场,两百多亩,种的果子。一百多亩是自己的还有就是和别人买下来的地皮,现在一年比一年丰收好,还养猪,猪粪可以浇果树,肥料钱也省得多,这么都是辛苦得来的成果。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
亮好孕吧 发表于 2014-02-28 21:30
<br/>找个离家近的工作
老公在深圳工作,离家四五个小时,他不想回老家
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
亮好孕吧 发表于 2014-02-28 21:30
<br/>找个离家近的工作
老公在深圳工作,离家四五个小时,他不想回老家
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
Fishy111 发表于 2014-03-01 01:56
<br/>养猪好啊~迷你猪好可爱的~~ (^○^)
是养肉猪来赚钱的,迷你猪是养来做宠物的
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
央央27 发表于 2014-03-01 13:16
<br/>找个离家近的工作呀。。。其实住农村挺好的。。。
<br/>我觉得住农村,至少独门独户,比住商品房好多了。。。
老公不让我在老家工作,要跟着他一起啊!我真的觉得农村好,离市区不远,消费水平不高
点击查看全文