要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

有没有从来没怀过,输卵管却堵塞了的姐妹啊,进来聊聊

1567416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我从来没怀过,但是检查出输卵管一侧堵塞一侧通而不畅,现在我在做输卵管的中西医结合治疗。无意中,在本地的人民医院妇科给医生看看,医生就喊做腹腔镜手术,这都是意料中的事,但是医生说了句,你从来没怀过,输卵管堵塞的话会不会有结核呀?这个要做腹腔镜活体检验才能查得出来,有的话要先把结核治好。我一下就蒙了,我本来是想好做中西医先治疗输卵管的,中医主要是通水当面的,从来没想过结核,如果中医治不好我就打算做试管了,但是这个医生这样一说,我就开始担心了,如果不做腹腔镜的活体检验是不是就不能知道自己有没有结核呀?那我不管它的话,以后怀的宝宝会不会有什么问题呢?有没有和我一样的姐妹啊?给我支支招!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 12:04 | 来自WAP
我造影归来发现左边近端不通,右边通。好烦啊…有没办法呀
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-5 03:50 | 来自WAP
有很多从来没怀过,输卵管原发性堵塞的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 09:58
panwei1122 发表于 2014-3-1 01:28
<br/>我也是,没怀过。输卵管粘连,左堵右通而不畅。当时医生说要腹腔镜手术,我没有做,因为会有创伤的,对子宫 ...
<br/><br/>试管费用高吗?我也是刚查出双侧输卵管积水,医生建议我手术,可是我看很多人说,手术也不一定能成功,不如直接试管。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 10:00
我也是从来没怀过,可是输卵管双侧积水了,并且好像挺严重的。医生建议我做腹腔镜,可是我看很多人说,通了怀孕的几率也很低。我现在很纠结,像被判了死刑一样。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 13:42
我没怀过,没得过结核,没得过L尾炎,一年多不育检查除有轻中度宫颈炎治后还是不育,最后造影,左不显影,右显壶腹,粗细不匀。09年底得过一次急性尿道炎马上治疗了,所以不明为何双堵,现吃林老药方十二套50付了,灌肠也近四十次,艾炙了两百六十条艾,一天艾六到八条不等。有时会海盐热敷,不懒时一天跳几百下绳。十二月底到现在,本月准备试孕看通了没。唯一担心的是炮山甲太便影响药效,三块八一克,朋友大药房帮买的。去年到今年有吃这么便炮山甲吃通管子的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-9 05:26 | 来自WAP
贾李宝宝 发表于 2014-02-28 20:18
<br/>我也是,我可能是阑尾发炎引起的炎症导致不通。医生也怀疑结核,做结核试验排除。就是像做皮试一样在手腕,两天后看结果。
我也是怀疑我阑尾炎引发输卵管的问题,好烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-9 06:53 | 来自WAP
备孕快点升级 发表于 2014-3-5 09:58
<br/>试管费用高吗?我也是刚查出双侧输卵管积水,医生建议我手术,可是我看很多人说,手术也不一定能成功,不 ...
<br/><br/>试管也不一定成功。急了就中医加试管。中医是一定要用的,身体好,才好怀。试管我在三甲医院做的,分长方案和短方案。长方案大约要2.5万,短方案不到两万。用药是根据个人情况的,我是用药比较少的。除了管子没有什么其他问题。一次不成功二次做就几千,前提是还有冻胚胎。一定要慎重,试管不一定马上成功的。做一次会促排十几个卵子,相当老一岁多。
点击查看全文