要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

今天确定宫内,但是孕酮快速下降,HCG翻倍没有前几天好

118579183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
折腾了一个星期今天终于阴超看到宫内孕囊6X4mm,阴超医生说孕囊刚长出来狠小哪,算是排除了宫外心悬一半了,可是难受的是我孕酮四天从25降到了11.86,这降的太快了,HCG前几天都翻倍很好,这二天不太理想,25号到28号只是从2196---4756,这翻倍不成功啊,孕酮降低太多,医生说有生化可能,让尽量保胎一个星期,如果保胎不成功就不让保了,顺其自然,哎,我希望宝宝好好的,老天爷帮帮我啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 18:15 | 来自WAP
赶紧打黄体酮针,你hcg翻倍还行,速度慢下来可能是孕酮没跟上,补上去应该就好了,放心
点击查看全文
Xiaomi552200 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-28 18:16 | 来自WAP
seashell81 发表于 2014-02-28 18:15
<br/>赶紧打黄体酮针,你hcg翻倍还行,速度慢下来可能是孕酮没跟上,补上去应该就好了,放心
不知道,可能是有影响,确实我孕酮降到太低了,才几日怎么会那么快,是不是我身体缺维生素啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 18:32 | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-02-28 18:16
<br/>不知道,可能是有影响,确实我孕酮降到太低了,才几日怎么会那么快,是不是我身体缺维生素啊
嗯嗯,我去年胎停就是没及时补孕酮,可能天生黄体不足,别担心,打针后也别随意停,放松在家养着,心情好最重要哈!看我每天紧张的,hcg三天才翻一倍,现在干脆就躺着看看电视转移注意力,下周复查,我倒是想看看情绪好了,是不是能使hcg升上来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-28 18:34 | 来自WAP
seashell81 发表于 2014-02-28 18:32
<br/>嗯嗯,我去年胎停就是没及时补孕酮,可能天生黄体不足,别担心,打针后也别随意停,放松在家养着,心情好最重要哈!看我每天紧张的,hcg三天才翻一倍,现在干脆就躺着看看电视转移注意力,下周复查,我倒是想看看情绪好了,是不是能使hcg升上来
我前几天翻倍挺好,这可能是黄体酮不足都有关系,翻倍也不好了,我现在开始打黄体酮一天40Ml,吃孕保,叶酸,维生素E,还有B12,我就在想我要不要中药保胎看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-28 18:44 | 来自WAP
seashell81 发表于 2014-02-28 18:32
<br/>嗯嗯,我去年胎停就是没及时补孕酮,可能天生黄体不足,别担心,打针后也别随意停,放松在家养着,心情好最重要哈!看我每天紧张的,hcg三天才翻一倍,现在干脆就躺着看看电视转移注意力,下周复查,我倒是想看看情绪好了,是不是能使hcg升上来
不上班在家很烦,我婆婆说话有时候不经过脑子,搞得我烦她,现在怀孕老是心情不好,天天担心,现在孩子被我没有好好补营养,愧疚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 18:52 | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-02-28 18:44
<br/>不上班在家很烦,我婆婆说话有时候不经过脑子,搞得我烦她,现在怀孕老是心情不好,天天担心,现在孩子被我没有好好补营养,愧疚
放松最重要也最难做到,咱们都尽量吧!前期宝宝还小,营养不是很重要,别担心,有胃口就多吃点吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-28 18:55 | 来自WAP
seashell81 发表于 2014-02-28 18:52
<br/>放松最重要也最难做到,咱们都尽量吧!前期宝宝还小,营养不是很重要,别担心,有胃口就多吃点吧
是啊,现在我不能再这样紧张了,狠影响宝宝,尽量放轻松点,指标尽量打针补吧,宝宝现在终于露面了,相信他会狠坚强的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-28 18:56 | 来自WAP
seashell81 发表于 2014-02-28 18:52
<br/>放松最重要也最难做到,咱们都尽量吧!前期宝宝还小,营养不是很重要,别担心,有胃口就多吃点吧
孕囊在宫腔内,黄体在卵巢内,这正常吗<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 18:59 | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-02-28 18:56
<br/>孕囊在宫腔内,黄体在卵巢内,这正常吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/28/879959f71bd8f5d17958dfd2ffb21f15559406.jpg
我昨天hcg4880,跟你一样有胚囊啦,医生说发育正常,所以安心些了。医生说你卵巢里的是黄体吧,我也不太懂囊性回声是什么哦
点击查看全文