要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

生化两次后需要检查什么?

楼主: 一个小多多
2033614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
    zzy灰印三天变白板后确定是生化了吧。已经生化两次了。我感觉是自身抗拒胚胎受精着床吧。

有没有姐妹生化后成功怀孕的?
    我想去查双方染色体,抗精子抗体,封闭抗体这些。。。。有没有查过的这些项目的姐妹们帮助解答。
   这些项目什么时候去查比较好?过程复杂吗?多长时间能出结果啊?哪里检查比较好?我是山东的。不知道济南有没有查的,不是万不得已不想走太远。
    今天看着白板又痛哭一场,身边有朋友怀了二胎不想要。。我却怎么也怀不上。也不知道什么时候会成功。总感觉怀孕是很遥远很梦幻的事情。。。第六感注定我做不了妈妈吗?
   求好心的姐妹帮助,衷心祝福大家快点要上健康宝宝,做幸福妈妈!!
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-12 06:34 | 来自WAP
妍咩咩 发表于 2014-03-01 21:45
<br/><br/><br/>查精子一定要有畸形率那种的哈
<br/>我也生化两次了,这个畸形率真的影响很大吗?我老公是98%,我们不用再查别的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-13 09:51
ccddnt 发表于 2014-3-12 06:34
<br/>我也生化两次了,这个畸形率真的影响很大吗?我老公是98%,我们不用再查别的吗? ...
<br/><br/>你说那?胚胎的结成就是精子和卵子~~胚胎的好坏也是这两个结合后生成的~~
<br/>如果精子畸形你就可想而知了~~
<br/>你老公畸形那么厉害还是赶紧看医生调理吧~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 10:16 | 来自WAP
妍咩咩 发表于 2014-03-13 09:51
<br/><br/><br/>你说那?胚胎的结成就是精子和卵子~~胚胎的好坏也是这两个结合后生成的~~
<br/>如果精子畸形你就可想而知了~~
<br/>你老公畸形那么厉害还是赶紧看医生调理吧~~
我看他们都畸形百分之百的,都生了健康宝宝。。。。不过这个真的要好好调调的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-17 22:38 | 来自WAP
ccddnt 发表于 2014-03-13 10:16
<br/>我看他们都畸形百分之百的,都生了健康宝宝。。。。不过这个真的要好好调调的
这个几率的事情真的很不好说啊~~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-23 06:24
回复 一个小多多
生化流产的原因有哪些,影响受精卵着床的因素:   1.受精卵本身有缺陷;(检查双方染色体)   2.卵巢黄体功能不健,孕酮分泌不足,子宫内膜异常,影响受精卵的着床;(检查激素六项)   3.子宫因素:子宫发育不良、子宫粘膜下肌瘤、子宫内膜息肉、宫腔粘连、子宫内膜结核等影响受精卵着床;(宫腔镜)     ...
总结的真好,愿一切都好!
点击查看全文