要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

生化两次后需要检查什么?

2029614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
    zzy灰印三天变白板后确定是生化了吧。已经生化两次了。我感觉是自身抗拒胚胎受精着床吧。

有没有姐妹生化后成功怀孕的?
    我想去查双方染色体,抗精子抗体,封闭抗体这些。。。。有没有查过的这些项目的姐妹们帮助解答。
   这些项目什么时候去查比较好?过程复杂吗?多长时间能出结果啊?哪里检查比较好?我是山东的。不知道济南有没有查的,不是万不得已不想走太远。
    今天看着白板又痛哭一场,身边有朋友怀了二胎不想要。。我却怎么也怀不上。也不知道什么时候会成功。总感觉怀孕是很遥远很梦幻的事情。。。第六感注定我做不了妈妈吗?
   求好心的姐妹帮助,衷心祝福大家快点要上健康宝宝,做幸福妈妈!!
em25em25em25

最佳答案

妍咩咩 查看完整内容

亲,不要伤心,这没什么的,那我的话不得疯啊,体质变态好不容易有了宝宝还因为一些原因流掉了只能再备战 你可以月经第三天查性激素5项,排卵后第7天查孕酮那个数值 染色体抗精子什么的可以咨询医生 再查下优生优育就是有没有弓形虫等等 过程不复杂,问下医生可否一起抽血做检查~~如果检查出来问题调理过程是复杂的,不过不要怕一般没事儿 还有一定要查下你老公的精子质量以及畸形率 一般生化都是胚胎质量不好 哦对了,在你排卵试 ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-28 17:41
亲,不要伤心,这没什么的,那我的话不得疯啊,体质变态好不容易有了宝宝还因为一些原因流掉了只能再备战
<br/>你可以月经第三天查性激素5项,排卵后第7天查孕酮那个数值
<br/>染色体抗精子什么的可以咨询医生
<br/>再查下优生优育就是有没有弓形虫等等
<br/>过程不复杂,问下医生可否一起抽血做检查~~如果检查出来问题调理过程是复杂的,不过不要怕一般没事儿
<br/>还有一定要查下你老公的精子质量以及畸形率
<br/>一般生化都是胚胎质量不好
<br/>哦对了,在你排卵试纸测出阳的时候去b超看下你的卵泡以及子宫内膜~~
<br/>
点击查看全文
一个小多多 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 17:53
生化流产的原因有哪些,影响受精卵着床的因素:  
 1.受精卵本身有缺陷;(检查双方染色体)   
2.卵巢黄体功能不健,孕酮分泌不足,子宫内膜异常,影响受精卵的着床;(检查激素六项)  
 3.子宫因素:子宫发育不良、子宫粘膜下肌瘤、子宫内膜息肉、宫腔粘连、子宫内膜结核等影响受精卵着床;(宫腔镜)   
    4.免疫因素:近年来对免疫因素的研究,认为有两种免疫情况影响受孕。a同种免疫:精子、精浆或受精卵是抗原物质,被**及子宫上皮吸收后,通过免疫反应产生抗体物质,使精子与卵子不能结合或受精卵不能着床;b自身免疫:认为不孕妇女血清中存在透明带自身抗体,与透明带起反应后可防止精子穿透卵子,因而阻止受精;(验血检查免疫抗体、封闭抗体)   
    5.中医调养:如果上述检查均正常就要看看中医能不能发现问题;(中医调养)  
6.精神过度紧张,尤其是因未孕而严重的焦虑,心理压力过大。(放松心情)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 17:54 | 来自WAP
生化很正常不用查,质量不好的胚胎自然淘汰了
点击查看全文
一个小多多 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 17:55
泡泡鱼沫 发表于 2014-2-28 17:49
<br/>还有优生十项里面有精子抗体中一项,不过他们告诉问,如果有精子抗体的话,是不可能怀孕的。我那个医生只让 ...
<br/><br/>谢谢你。都是抽血检查的吗?得抽几管子啊。。。我只有一只手臂能找到血管,,悲催。。。微量元素是什么?我直接跟医生说我要查优生十项可以吧,这些检查大概多少钱啊?。。祝福我们早日好孕啊。。。
点击查看全文
一个小多多 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 17:57
妍咩咩 发表于 2014-2-28 17:46
<br/>亲,不要伤心,这没什么的,那我的话不得疯啊,体质变态好不容易有了宝宝还因为一些原因流掉了只能再备战
<br/> ...
<br/><br/>对啊还有弓形虫,去年有两个月我们这里寄养一只小泰迪,我几乎天天抱它玩啊。。。。不知道这个好不好治啊。。。悲催、、、祝福我们早日好孕!!gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-28 18:11
一个小多多 发表于 2014-2-28 17:57
<br/>对啊还有弓形虫,去年有两个月我们这里寄养一只小泰迪,我几乎天天抱它玩啊。。。。不知道这个好不好治啊 ...
<br/><br/>你先去查了再说,现在先别疑神疑鬼的说~~~
<br/>说不定你都正常是你老公精子问题那~~
<br/>我现在在恢复身体阶段准备7月左右再备孕
<br/>不急~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-28 18:34
一个小多多 发表于 2014-2-28 17:53
<br/>本帖最后由 一个小多多 于 2014-2-28 17:57 编辑 生化流产的原因有哪些,影响受精卵着床的因素:   1.受 ...
<br/><br/>汗~~这个抽血你也怕啊,我当时检查加上流产检查抽了将近20多管血,药流还那么多血
<br/>我都不怕~~你也太胆小了吧,扎一针查n管~~怕啥
<br/>优生优育查下就可以了,微量元素超级坑爹,不需要查~·倒是可以查下叶酸含量~~
<br/>其实我觉得如果你老公先查下精子比较好~~~如果他精子质量正常,那你再多查些~~如果他不正常,你查个优生优育、性激素6项、叶酸在排卵测到阳的时候b超下卵泡和子宫内膜即可
<br/>其他没必要
<br/>
点击查看全文
一个小多多 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 18:53
妍咩咩 发表于 2014-2-28 18:34
<br/>汗~~这个抽血你也怕啊,我当时检查加上流产检查抽了将近20多管血,药流还那么多血
<br/>我都不怕~~你也太胆小 ...
<br/><br/>我老公抽烟喝酒俱全。还胖。。170,180斤。去年查的精液竟然还正常,不过是在小县城查的,下月去大医院查下,我严重怀疑他的质量,一直没怎么戒烟戒酒,他一点不当回事,气死了、、、、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-1 21:45
一个小多多 发表于 2014-3-1 18:53
<br/>我老公抽烟喝酒俱全。还胖。。170,180斤。去年查的精液竟然还正常,不过是在小县城查的,下月去大医院查 ...
<br/><br/>查精子一定要有畸形率那种的哈
点击查看全文