要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

该死的老女人,嘲笑别人很爽吗,变态

楼主: 曲奇饼
3643746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
气死了,今天科室开会,还没开始,我们几个人在一起聊天,去年跟我同时结婚的一个同事怀孕4个月,我们在聊她产检的事,科里一个老女人插嘴:某某(怀孕的那个)还是你厉害,看你瘦瘦小小的,她们人高马大的都没用(在场结婚未育的是我还有另一个结婚三年没怀孕的同事)。我去年9月胎停清宫,因为没系统检查,所以一直避孕,不敢怀。后来我跟另一个同事在讨论检查的事,我那个同事想去试管,我想去市里检查,她又插进来:你们是不是很有共同语言啊……我靠(原谅我说脏话),变态老女人,你挫人痛处感觉很爽吗?你是不是变态,你也有女儿,你怎么知道你女儿以后结婚生子就顺利
点击查看全文
曲奇饼 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-28 17:33 | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-2-28 17:30
<br/>其实,你自己学医的,也知道胚停的原因有很多的。我家一亲戚,第一个孩子都四岁了,二胎胚停了。 ...
<br/><br/>现在胎停很多,也不知道为什么,我就是想我检查了,就不后悔了,别的我也做不了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 17:34 | 来自WAP
曲奇饼 发表于 2014-02-28 17:33
<br/><br/><br/>现在胎停很多,也不知道为什么,我就是想我检查了,就不后悔了,别的我也做不了
嗯。和你老公一起检查。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-28 17:35
多言多语的老女人多的是。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 17:44 | 来自WAP
老女人最讨厌!!!每个科室都有老女人
点击查看全文
曲奇饼 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-28 17:46 | 来自WAP
安琪9901 发表于 2014-2-28 17:44
<br/>老女人最讨厌!!!每个科室都有老女人
<br/><br/>是的,讨厌这些老女人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 17:51 | 来自WAP
那种老女人更年期到了;别理她。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-28 18:09
不气不气哈。
<br/>有的人就那么说话不经过大脑的。只顾自己爽的。
<br/>话说回来。
<br/>咱别咒人家孩子嘛。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-28 18:25 | 来自WAP
八婆,八婆,老八婆!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-28 18:35
我怀第一个宝就是胎停,检查了后说是偶发现象,然后就有了我家心心,别太担心,没事的,我一同学胎停了好几次呢,去年生的宝宝很可爱,至于那种人直接无视就好别影响自己的心情。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 18:47
其实有些老女人对年轻女人总是有一种羡慕嫉妒恨的敌意,所以会通过贬低嘲笑别人的方式来寻求一点优越感。这种女人真是可悲,其实女人为何要怕老呢?
点击查看全文