要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

该死的老女人,嘲笑别人很爽吗,变态

3629746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
气死了,今天科室开会,还没开始,我们几个人在一起聊天,去年跟我同时结婚的一个同事怀孕4个月,我们在聊她产检的事,科里一个老女人插嘴:某某(怀孕的那个)还是你厉害,看你瘦瘦小小的,她们人高马大的都没用(在场结婚未育的是我还有另一个结婚三年没怀孕的同事)。我去年9月胎停清宫,因为没系统检查,所以一直避孕,不敢怀。后来我跟另一个同事在讨论检查的事,我那个同事想去试管,我想去市里检查,她又插进来:你们是不是很有共同语言啊……我靠(原谅我说脏话),变态老女人,你挫人痛处感觉很爽吗?你是不是变态,你也有女儿,你怎么知道你女儿以后结婚生子就顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 17:13
喜欢七嘴八舌的老女人啊,。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 17:13
不用理这种人,放平心态积极检查,宝宝会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 17:14 | 来自WAP
亲,息怒啊。。。<br/>我胚停就没有查,然后就怀了。。生了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 17:17 | 来自WAP
烦si人这些八婆嘴、、我有次穿老公衣服很宽宽大大那种~被村里有一个大人看到就问我几个月了~我尴尬笑笑说还没有呢、
点击查看全文
曲奇饼 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-28 17:23 | 来自WAP
paopaoliu 发表于 2014-2-28 17:13
<br/>喜欢七嘴八舌的老女人啊,。
<br/><br/>就是听着生气
点击查看全文
曲奇饼 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-28 17:23 | 来自WAP
加油!小宝马 发表于 2014-2-28 17:13
<br/>不用理这种人,放平心态积极检查,宝宝会来的
<br/><br/>嗯,谢谢你,我想下月是市妇保检查
点击查看全文
曲奇饼 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-28 17:25 | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-2-28 17:14
<br/>亲,息怒啊。。。
<br/>我胚停就没有查,然后就怀了。。生了。。。
<br/><br/>嗯,谢谢你安慰,我堂嫂和我一个同事也是第一个胎停,第二个好的,她们也劝我不必查,因为我一个同学胎停两次,所以我看着有点慌,所以想查一下
点击查看全文
曲奇饼 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-28 17:26 | 来自WAP
sly1989 发表于 2014-2-28 17:17
<br/>烦si人这些八婆嘴、、我有次穿老公衣服很宽宽大大那种~被村里有一个大人看到就问我几个月了~我尴尬笑笑说 ...
<br/><br/>有些人就是心理变态,看着人家结婚后没怀孕,就盼着人家身体有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 17:30 | 来自WAP
曲奇饼 发表于 2014-02-28 17:25
<br/><br/><br/>嗯,谢谢你安慰,我堂嫂和我一个同事也是第一个胎停,第二个好的,她们也劝我不必查,因为我一个同学胎停两次,所以我看着有点慌,所以想查一下
其实,你自己学医的,也知道胚停的原因有很多的。我家一亲戚,第一个孩子都四岁了,二胎胚停了。
点击查看全文