要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

好难过,今天去医院抽血,孕酮只有6.7, HCG 821 是不是很不正常?

楼主: 小萌子2014
1414818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好想哭呀,月经末次来1月19号,这个月没来月经,就用验孕棒测了下,发现了浅浅淡粉色,虽说还没有当妈妈的准备吧,我和老公还是很开心的!又验了两天,粉色稍微深一点了,我这就和老公去医院验了血,早上空腹没吃东西。下午拿的结果。拿到结果时,也没觉得不好,孕酮只有6.7, HCG 821。就是感觉好像孕酮是不是有些低了,因为之前在论坛看过,一般怀孕的都得20多。我这才6.7。。。然后。。。问了医生。。。医生说。。。。孕酮太低。。。有可能是宫外。。。很有可能会流产。。。反正怎么严重怎么说。。。我心当时都凉了。。。当即都想哭出来。。。说这么低开保胎药也不一定有用。。。最后问我流没流血,我说没有,就给开了2盒子黄体酮的药。说6天再过来复查。脑子一直是晕乎乎的,也没记清楚一天吃几次,交了钱拿了药,又回去想问下。换了个医生,这个医生说也有可能是太早,所以低,让我三天再来查一次。哎。。。。。。到现在还难受得不行不行的。。。。求安慰。。。这药到底要不要吃?。。。 我按网上说,补孕酮的药在孕早期吃的话,对孩子也不好,而且如果强制保胎的话,孩子以后畸形的几率也会很大。

点击查看全文
小萌子2014 (楼主)
三级宝宝 |
gangqina 发表于 2014-2-28 18:05
<br/>亲说的对,不管怎样我们都要积极对待,宝宝在努力,妈妈更要加油,我今天也是觉得ZZY加深不好有点伤心, ...
<br/><br/>加油!加油!如果查出有孕,就尽早去医院检查下,我觉得心情好坏心情的起伏对这些数值也很重要。
点击查看全文
十二级宝宝 |
小萌子2014 发表于 2014-2-28 18:13
<br/>加油!加油!如果查出有孕,就尽早去医院检查下,我觉得心情好坏心情的起伏对这些数值也很重要。 ...
<br/><br/>嗯嗯,一起加油,希望我们的宝宝都能平安健康的出生~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
不要紧张,心情很重要的,如果是天然黄体酮,建议还是遵医嘱补充的,因为目前孕酮确实不高,要给宝宝生长环境创造良好条件,另外虽然现在没有出血,但是还是建议复查前尽量卧床,保持心情舒畅,能保的话,复查一定会有好结果,就算有个万一,也对得起自己,只能是胚胎的优胜劣汰了,不要过分担心,祝好运
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
跟楼主不一样,我的HCG才120几,孕酮却是36.4,当时问医生,医生只说了一句不太好,下周一复检,这几天忐忑啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
孕酮太低了,上个月也是六点几生化了,不过我前两天也看到有两点几保胎成功的。祝楼主成功哦!
点击查看全文
三级宝宝 |
小刘烦烦 发表于 2014-2-28 21:03
<br/>不要紧张,心情很重要的,如果是天然黄体酮,建议还是遵医嘱补充的,因为目前孕酮确实不高,要给宝宝生长环 ...
<br/><br/>恩 是呀,主要是现在也不想吐,肚子左侧有些涨涨的,没有流血,这两天开始,老流些白白的水。也许是自己肚子还没做好准备吧。哎,也想卧床呢,不过还得上班那呀。所以还是得该吃吃该喝喝,只能从生活上多多注意了。争取下周去医院会有好的消息!
点击查看全文
三级宝宝 |
星言团团 发表于 2014-2-28 22:31
<br/>跟楼主不一样,我的HCG才120几,孕酮却是36.4,当时问医生,医生只说了一句不太好,下周一复检,这几天忐忑 ...
<br/><br/>也许是刚怀呢~我现在就是这么想的。。。也可能是自己早上没吃饭。 尽量别往坏处想了。一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 |
毛小马 发表于 2014-2-28 22:49
<br/>孕酮太低了,上个月也是六点几生化了,不过我前两天也看到有两点几保胎成功的。祝楼主成功哦! ...
<br/><br/>嗯,说是一般刚怀上这孕酮就得20-30,不过貌似现在孕酮低的人 好多。没法说,可能也得给咱肚子一个适应期吧。争取下周可以有好的消息!
点击查看全文