要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

好难过,今天去医院抽血,孕酮只有6.7, HCG 821 是不是很不正常?

1414018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好想哭呀,月经末次来1月19号,这个月没来月经,就用验孕棒测了下,发现了浅浅淡粉色,虽说还没有当妈妈的准备吧,我和老公还是很开心的!又验了两天,粉色稍微深一点了,我这就和老公去医院验了血,早上空腹没吃东西。下午拿的结果。拿到结果时,也没觉得不好,孕酮只有6.7, HCG 821。就是感觉好像孕酮是不是有些低了,因为之前在论坛看过,一般怀孕的都得20多。我这才6.7。。。然后。。。问了医生。。。医生说。。。。孕酮太低。。。有可能是宫外。。。很有可能会流产。。。反正怎么严重怎么说。。。我心当时都凉了。。。当即都想哭出来。。。说这么低开保胎药也不一定有用。。。最后问我流没流血,我说没有,就给开了2盒子黄体酮的药。说6天再过来复查。脑子一直是晕乎乎的,也没记清楚一天吃几次,交了钱拿了药,又回去想问下。换了个医生,这个医生说也有可能是太早,所以低,让我三天再来查一次。哎。。。。。。到现在还难受得不行不行的。。。。求安慰。。。这药到底要不要吃?。。。 我按网上说,补孕酮的药在孕早期吃的话,对孩子也不好,而且如果强制保胎的话,孩子以后畸形的几率也会很大。

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
药名是什么?天然的黄体酮不要紧的,如果是安宫黄体酮的话就不太好
点击查看全文
小萌子2014 (楼主)
三级宝宝 |
十三不述 发表于 2014-2-28 17:24
<br/>药名是什么?天然的黄体酮不要紧的,如果是安宫黄体酮的话就不太好
<br/><br/>药名就是黄体酮胶囊 ,牌子是益玛欣, 亲,你这有介绍的黄体酮牌子吗?
点击查看全文
十二级宝宝 |
抱抱楼主,HCG值还是很不错的,我觉得还是可以保的,不过就像楼上姑娘说的一样,得是天然的黄体酮,剂量控制好,及时保还是好的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
小萌子2014 发表于 2014-02-28 17:32
<br/><br/><br/>药名就是黄体酮胶囊 ,牌子是益玛欣, 亲,你这有介绍的黄体酮牌子吗?
听到过,医生说是天然的 但我网上看到又有说是合成的,不太确定哦,你可以问问论坛里其他jm看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
HCG值正常,孕酮偏低,一般楼主这个情况孕酮值在20以上,建议楼主先不要担心,稳定心情。调整好身体,等过一段时间再去医院检查。
点击查看全文
三级宝宝 |
gangqina 发表于 2014-2-28 17:44
<br/>抱抱楼主,HCG值还是很不错的,我觉得还是可以保的,不过就像楼上姑娘说的一样,得是天然的黄体酮,剂量控 ...
<br/><br/>恩!谢谢你!不管怎么样我还是积极对待吧,也许这就是告诉我,有孩子并不是件容易的事情~~谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 |
十三不述 发表于 2014-2-28 17:45
<br/>听到过,医生说是天然的 但我网上看到又有说是合成的,不太确定哦,你可以问问论坛里其他jm看 ...
<br/><br/>谢谢啦!!我这就问问的!
点击查看全文
十二级宝宝 |
小萌子2014 发表于 2014-2-28 17:49
<br/>恩!谢谢你!不管怎么样我还是积极对待吧,也许这就是告诉我,有孩子并不是件容易的事情~~谢谢! ...
<br/><br/>亲说的对,不管怎样我们都要积极对待,宝宝在努力,妈妈更要加油,我今天也是觉得ZZY加深不好有点伤心,还是要打起精神面对各种可能的情况,一起加油~
点击查看全文
三级宝宝 |
5704600妈咪好孕 发表于 2014-2-28 17:47
<br/>HCG值正常,孕酮偏低,一般楼主这个情况孕酮值在20以上,建议楼主先不要担心,稳定心情。调整好身体,等过 ...
<br/><br/>恩。。。最近也是心情各种不稳定。。。。然后睡得也很晚。。。。这一个星期我要好好调整身体。既然有了小便宜,不管是好是坏,我都要负责任的对待他。
点击查看全文