要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

排卵期隔天AA和连续3天AA,哪个比较容易中?

7070039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
JMM,我2月份,采取了监测排卵,分别于阳、强阳、阳转弱连续AA了3天,每次间隔差不多24小时吧,但是没有好孕。现在很疑惑,到底是排卵期开始就隔天AA好?还是集中火力,从试纸阳开始连续3天AA好?到底哪个比较容易中?还是都差不多?谢谢啦!

最佳答案

妍咩咩 查看完整内容

这个要看你能够强阳多久来安排aa的,如果你强阳时间长可以第二次强阳时再aa,如果你强阳时间短那么必须阳。强阳转弱前aa 还得看你是否即排型体质,卵子只有6小时~~错过了就没了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-28 16:50
这个要看你能够强阳多久来安排aa的,如果你强阳时间长可以第二次强阳时再aa,如果你强阳时间短那么必须阳。强阳转弱前aa
<br/>还得看你是否即排型体质,卵子只有6小时~~错过了就没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 16:51
个人认为隔天哦,这样精子活力比较好,上次一医生告知的
点击查看全文
那人那花 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 16:54
妍咩咩 发表于 2014-2-28 16:52
这个要看你能够强阳多久来安排aa的,如果你强阳时间长可以第二次强阳时再aa,如果你强阳时间短那么必须阳。 ...

我上次是12号阳一天,晚上A。13号早上强阳,晚上A。14号早上10点就转弱排卵了,晚上下班马上5点A的。你看我怎么安排合适? 我感觉我强阳时间比较短,1月份那次强阳才几个小时呢。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 16:55
强阳转弱变弱阳或者阳同房,
<br/>第二天继续同房,
<br/>中的几率比较大。
<br/>Bc的话会发现,只有试纸转弱才是随时要排卵了。
<br/>如果特别着急怀,就Bc监测安排同房
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 16:55
我觉得还是隔天好,我上个月和你安排的时间一样,没中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-28 16:59
那人那花 发表于 2014-2-28 16:54
<br/>本帖最后由 那人那花 于 2014-2-28 16:55 编辑 妍咩咩 发表于 2014-2-28 16:52
<br/>这个要看你能够强阳多久来 ...
<br/><br/>那你和我的体质一样那~~可以看下我写的强阳时间短的帖子~里面能够帮助你解答
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-28 17:01
angelsissi 发表于 2014-2-28 16:55
<br/>强阳转弱变弱阳或者阳同房,
<br/>第二天继续同房,
<br/>中的几率比较大。
<br/>
<br/><br/>亲,你比较专业哈~
<br/>所以想问下,像我们这样强阳短排卵快的体质
<br/>我在你所说的强阳转弱aa是从来没有中过的
<br/>只能在强阳转弱前和前一天晚上的阳这样aa两次好孕了~~
<br/>我就想问下这样的体质能否改变?
点击查看全文
那人那花 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 17:10
妍咩咩 发表于 2014-2-28 16:59
那你和我的体质一样那~~可以看下我写的强阳时间短的帖子~里面能够帮助你解答 ...

我看了,你的意思是说阳晚上一次,第2次最好离强阳转弱近一点。比如我13号强阳,14号早上排,那最好13号夜里A一次,尽量离排卵近点,这样两次AA间隔时间也能长点,是这个意思吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 17:16
反正我是连续
点击查看全文