要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

有没有50天b超还没看见卵黄囊,后来有了的姐妹们?我需要正能量啊!!!

楼主: ~xx~
2820421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
43天孕囊10*7
50天孕囊25*14
均未见卵黄囊
医生说形状不规则~建议流产……
明天再去验血
40天孕酮40,hcg2060
医生说正常呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-28 19:39 | 来自WAP
楼主别担心,我43天查形态不规则,只有卵黄囊,医生说胚胎发育不好,可能不好,让一星期后复查,没查血什么的,只叫我继续吃ve和叶酸,后来没等一星期,47天的时候复查什么都有了,而且孕囊都长起来了,医生说没什么问题。楼主要做的就是吃好喝好给宝贝加强营养。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-28 19:43
我是六十天测到的胎心,我朋友是七十多天,不要轻易流,有的长的晚
点击查看全文
~xx~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-28 20:06 | 来自WAP
偶是曼曼 发表于 2014-02-28 19:39
<br/>楼主别担心,我43天查形态不规则,只有卵黄囊,医生说胚胎发育不好,可能不好,让一星期后复查,没查血什么的,只叫我继续吃ve和叶酸,后来没等一星期,47天的时候复查什么都有了,而且孕囊都长起来了,医生说没什么问题。楼主要做的就是吃好喝好给宝贝加强营养。
你43天就有卵黄囊了喔~我都五十天了……
点击查看全文
~xx~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-28 20:07 | 来自WAP
hanying1171220 发表于 2014-02-28 19:43
<br/>我是六十天测到的胎心,我朋友是七十多天,不要轻易流,有的长的晚
你几时测到卵黄囊呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-1 00:15 | 来自WAP
~xx~ 发表于 2014-02-28 17:13
<br/>12周还可以药流???
胎停的都是稽留流产,要先药流软化子宫,再清宫,我算对药物敏感的,吃了两次米菲,就掉下来了,B超干净,就没有再清宫。
点击查看全文
~xx~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-1 09:42 | 来自WAP
糖糖0707 发表于 2014-03-01 00:15
<br/>胎停的都是稽留流产,要先药流软化子宫,再清宫,我算对药物敏感的,吃了两次米菲,就掉下来了,B超干净,就没有再清宫。
昨天医生建议流产~我问可不可以药流……她说最好人流o>_
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-1 11:11 | 来自WAP
~xx~ 发表于 2014-03-01 09:42
<br/>昨天医生建议流产~我问可不可以药流……她说最好人流o>_
医生理念不一样吧,我们这边公立医院都要求住院药流,不干净再清宫,我也去了家口碑不错的私立,就说让直接无痛,最后我还是逃出来,在三甲医院住走廊了。这边的医生说,没生育的,最好不要上器械,会伤内膜的,就算药流不干净,清宫也很快,已经和子宫剥离了。但是最好还是自然流产,伤害最小,不能盲目保胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-1 18:53
~xx~ 发表于 2014-2-28 20:07
<br/>你几时测到卵黄囊呢?
<br/><br/>四十多天吧好像
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 18:57 | 来自WAP
糖糖0707 发表于 2014-2-28 16:55
<br/>特别想正能量你,可是不是。祝你好运!2楼MM说的对,我又是打针又是吃药,折腾到12+2,还是药流了! ...
<br/><br/>你是什么原因流掉的呀?都过了前三个月了呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-2 08:30 | 来自WAP
yryl0339 发表于 2014-03-01 18:57
<br/><br/><br/>你是什么原因流掉的呀?都过了前三个月了呀
时间上是过了三个月,但是宝宝长的巨慢,12周孕囊仅和七周大小。有卵黄囊没胎心胎芽。我不出血不肚痛,所以从50天B超发现不好的时候,说什么也不能放弃,打针吃药,折腾到12周,依然是个小小的空囊。我周期正常,排卵期正常,不会出现排卵晚着床晚的情况
点击查看全文