要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

为什么一走动多点就有褐色呀?

楼主: qwertyuiop1007
1347616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前因为有褐色,医生让卧床也就卧了两周,现在都8周了,HCG58000多了,想着应该没什么问题了,就这两天下床走多了会也多坐着看了几个小时书,这褐色越来越多而且越来越鲜色,我这是不是还得继续卧床啊?还是正常反应啊?麻烦大家了,谢谢啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 23:32 | 来自WAP
qwertyuiop1007 发表于 2014-02-28 23:08
<br/>我孕酮连续三周下降了,29,27,23。不过hcg翻得还行,可是总不能一直卧床吧?
孕酮代表母体环境呀,连续下降感觉不好,你B超了吗?胚胎怎么样?8周应该能看到了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 23:34 | 来自WAP
olivia210 发表于 2014-02-28 23:32
<br/>孕酮代表母体环境呀,连续下降感觉不好,你B超了吗?胚胎怎么样?8周应该能看到了。
不要大意了哦,为了孩子该躺还是得躺,也有很多人不明原因的流血,总之不是鲜血就好,放松心情哦,我觉得你有点太紧张了。
点击查看全文
qwertyuiop1007 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 03:15 | 来自WAP
olivia210 发表于 2014-02-28 23:32
<br/>孕酮代表母体环境呀,连续下降感觉不好,你B超了吗?胚胎怎么样?8周应该能看到了。
医生一直没让超,说太小没意义,约的8号去呢!谢谢你啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 03:18 | 来自WAP
olivia210 发表于 2014-02-28 23:34
<br/>不要大意了哦,为了孩子该躺还是得躺,也有很多人不明原因的流血,总之不是鲜血就好,放松心情哦,我觉得你有点太紧张了。
一整天在家啥都不能干就保胎,能不紧张吗?已经被八卦的阿姨通告全世界了!烦啊,着急啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-1 16:14 | 来自WAP
qwertyuiop1007 发表于 2014-02-28 23:06
<br/>保胎到生,现在4个月?不懂!那就是一直卧床到生啰?啥都没得干,闷疯喇!
我说的是小朋友现在生出来4个月了,她怀孕期间一直卧床的,我也很佩服他的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-1 21:50 | 来自WAP
不正常,医院检查血值然后卧床,八周到十周千万不要大意呀!祝楼主宝宝健康!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 11:23 | 来自WAP
小象妈妈520 发表于 2014-03-01 21:50
<br/>不正常,医院检查血值然后卧床,八周到十周千万不要大意呀!祝楼主宝宝健康!
好的谢谢啊!现在每天都卧床,无聊啊!
点击查看全文