要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

52天B超情况不佳

1614427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2多多来好不容易怀孕了,小心翼翼中到了今天去B超,可是只说有17mm孕囊及卵黄囊,关键的胎心,胎牙没有,我是1月8来的姨妈,4天干净,周期35天。28号同房一次中的。会不会是着床晚发育慢呢?医生继续开了黄体酮跟绒促的针剂打屁股,希望十天后奇迹出现啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-28 16:51 | 来自WAP
跟我差不多时间<br/>我末次1.7<br/>今天去b超~孕囊25*14~未见卵黄囊~建议流产呢……郁闷……<br/>你还见卵黄囊了
点击查看全文
婷anco (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-28 17:00 | 来自WAP
~xx~ 发表于 2014-02-28 16:51
<br/>跟我差不多时间<br/>我末次1.7<br/>今天去b超~孕囊25*14~未见卵黄囊~建议流产呢……郁闷……<br/>你还见卵黄囊了
亲。你也加油哦,给宝宝点时间!你有孕吐反应没,我都没有。我害怕空囊啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-28 17:14 | 来自WAP
婷anco 发表于 2014-02-28 17:00
<br/>亲。你也加油哦,给宝宝点时间!你有孕吐反应没,我都没有。我害怕空囊啊
刷牙时有<br/>老打嗝堵胃……其他没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 17:17
~xx~ 发表于 2014-2-28 16:51
<br/>跟我差不多时间
<br/>我末次1.7
<br/>今天去b超~孕囊25*14~未见卵黄囊~建议流产呢……郁闷……
<br/><br/>我55天还没见到呢,连卵黄囊都没有,69天再去就什么都有了,给个时间让宝宝成长吧
点击查看全文
婷anco (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-28 17:18 | 来自WAP
~xx~ 发表于 2014-02-28 17:14
<br/>刷牙时有<br/>老打嗝堵胃……其他没有
那你决定放弃还是再等等呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-28 17:40 | 来自WAP
哈拉许愿树 发表于 2014-02-28 17:17
<br/><br/><br/>我55天还没见到呢,连卵黄囊都没有,69天再去就什么都有了,给个时间让宝宝成长吧
嗯嗯……谢谢……你孕囊规则吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-28 17:41 | 来自WAP
婷anco 发表于 2014-02-28 17:18
<br/>那你决定放弃还是再等等呢
我明天去验血~到时再看情况~
点击查看全文
婷anco (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-28 17:54 | 来自WAP
~xx~ 发表于 2014-02-28 17:41
<br/>我明天去验血~到时再看情况~
祝福
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-28 18:19 | 来自WAP
你周期长,不用急啊,10天后去检查都会好的了
点击查看全文