要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

今天宝宝4个月了,一路走来那个艰难

楼主: 王哲儿
来自WAP |举报
59009109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于盼到你长大了,知道吗麻麻有多爱你,爷爷奶奶爸爸都不喜欢女儿,但是没关系,麻麻爱你就够了,有疼你的麻麻和姥姥就行了,从麻麻刚怀你的时候就保胎到3个月,你爷爷就找算命的问是儿是女,知道麻麻多委屈吗?怀孕期间你奶奶又是旁敲侧击的问麻麻,直到生了你,你爷爷奶奶从来不管不问,尿布洗的也不仔细,炖鸡汤还嫌放的多,你感冒了也不让去医院看,补钙也说瞎补,所以麻麻气的奶水不足,一直在你姥姥家住着,麻麻自己带你到4个月,你姥姥想让你喝奶粉,但是麻麻宁愿吃中药4个月也要让你吃母乳,因为麻麻要给你最多的爱,不怕所有人都不爱你,还好都过来了,我们搬到新家了,你爷爷奶奶都没说过要视频看看你,
一次都没有,没关系,你有爱你的麻麻,前天去打预防针你都14.5斤了,麻麻很欣慰,身高也63了,各项检查都达标,麻麻还是坚持一个人带你,因为你就是我的无价之宝

点击查看全文
十二级宝宝 |
加油,宝妈,上班的我又超想我家宝贝女~~
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
宝宝很漂亮!楼主我跟你一样,他家重男轻女,嘴巴说喜欢,我生宝宝都没去医院,跟人说我生个女儿就不肯生了,故意让我听到。反正各种极品。月子就自己带宝宝了,他妈给我洗衣服做饭还觉得很了不起。没满月我就带宝宝回了娘家,37天就出去广东。后来他家看我宝宝照片可爱,说想孩子。我鸟都不鸟!自己也可以好好带孩子!能生就能养!不需要别人也可以把宝养的好好的!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
这么可爱的宝贝,不怕没人爱!妈妈真坚强,宝宝也会乖乖的,像妈妈一样坚强!
点击查看全文
十一级宝宝 |
宝宝真漂亮、又是那么可爱!我想要个女宝宝还要不上呢,不要受老观念的影响。祝宝宝健康快乐的成长!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
宝宝真漂亮啊,我宝也是女宝噢
点击查看全文
王哲儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
插着翅膀的兔子 发表于 2014-03-01 10:44
<br/>宝宝真漂亮啊,我宝也是女宝噢
谢谢,其实在我心里觉得女儿好
点击查看全文
王哲儿 (楼主)
亲亲我的宝贝625 发表于 2014-03-01 09:43
<br/>加油,宝妈,上班的我又超想我家宝贝女~~
谢谢,为了孩子一切都是值得得
点击查看全文
王哲儿 (楼主)
yuki宝 发表于 2014-03-01 00:45
<br/>这种婆家理都不要去理睬。以后也别帮他们养老,人都是将心比心的,他们太残忍了。果然是自己的孩子自己心疼啊,你妈心疼你,你心疼你女儿。
是啊,女儿越大我们的日子越好过
点击查看全文
王哲儿 (楼主)
Finnleo 发表于 2014-03-01 10:13
<br/>这么可爱的宝贝,不怕没人爱!妈妈真坚强,宝宝也会乖乖的,像妈妈一样坚强!
谢谢妹妹的鼓励,现在我们搬了新家,依然是我自己带分开住了,我想这是最好的结局
点击查看全文
王哲儿 (楼主)
小笼包的妈妈 发表于 2014-02-28 22:02
<br/>宝贝好漂亮。妈妈的坚持是值得的
再苦再累只要宝贝健康平安,我们那点锕付出算得了什么?我想这是天下所有妈妈的心声,加油
点击查看全文