要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

大家帮看看

楼主: 战蓝蓝
1119522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
<br/><br/><P>41天彩超回来,未见卵黄囊、胎芽。妊娠囊12*7mm。孕酮29.27ng/ml,&nbsp;&nbsp; HCG20375.74miu/ml。医生开了黄体酮,HCG注射,孕康。11年曾有过一次空囊。现在很担心。这次到底正不正常啊?</P>
<br/><P>3月6日。一周复检回来。没得B超。还没得照B超。孕酮113.59ng/ml,HCG93201.64miu/ml&nbsp;。继续黄体酮注射。停了后面的(后来发现是医院没有孕康了)。所以依然不知道是什么情况。依然担心。还有,孕酮是不是有为高了<BR>3月13日。又一周。55天彩超:妊娠囊33*18mm,囊内见胚芽组织及胎心搏动。报告就这么简单。B超用了3分多钟。可能昨天也太累了,肚子有些不舒服。回来休息了很久才好些。孕酮73.20ng/ml,HCG217421.33miu/ml。黄体酮减量。每天二支变成每天一支。</P>
<br/>
<br/>3月20,又去医院回来了。这次没验血,直接减药了。隔天一支黄体酮,共七支。二周后彩超再建卡。
<br/><P>我都每周更新。谢谢大家对我的帮助和鼓励。希望一切顺利!</P>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 18:36
还好了,听医生的
<br/>安心养胎
<br/>祝好孕
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-2-28 19:01 | 来自WAP
战蓝蓝 发表于 2014-02-28 18:11
<br/><br/><br/>要是能向你一样就谢天谢地了!更要感谢你的鼓励。
宝宝发育问题的 所以医生才会给你开HCG,在前期补起来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 19:32
值不错啊。我41天hcg一万,孕酮26.   51天只有卵黄囊,60来天去都有啦。不要太担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-28 21:20
听医生的话,别想那么多,心情也很重要哦,祝你一切顺利
点击查看全文
战蓝蓝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-1 08:01
shanshanlove0 发表于 2014-2-28 20:00
<br/>什么呀,41天没胎芽很正常好不,我44天去都没有,只有卵黄囊。53天去有心跳和胚芽了。这么早,急什么。 ...
<br/><br/>问题是我也没见卵黄囊
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-2 09:42
战蓝蓝 发表于 2014-2-28 18:09
<br/>我也觉得应该有胚芽了。所以很怕。
<br/><br/>希望你复查情况好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 13:06
不必担心,可能是你着床有点晚没事的,耐心等几天再去看吧,祝你一切顺利。
点击查看全文
战蓝蓝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-6 17:38
林子宝宝11 发表于 2014-3-2 09:42
<br/>希望你复查情况好
<br/><br/>还没得照B超。孕酮113.59ng/ml,HCG93201.64miu/ml
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-7 08:20
战蓝蓝 发表于 2014-3-6 17:38
<br/>还没得照B超。孕酮113.59ng/ml,HCG93201.64miu/ml
<br/><br/>你HCG数值很好啊,孕酮也不错,很好,等8周的时候直接去B超就行
点击查看全文
战蓝蓝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-12 10:55 | 来自WAP
林子宝宝11 发表于 2014-2-28 16:38
<br/>孕41天HCG数值还可以,但是这个时间段应该是有胚芽了,你一周再去复查B超
<br/><br/>二支黄体酮每天,是不是太多了
点击查看全文