要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

2月26号左右排卵的看过来一起等开奖聊身体的感受

楼主: woyaokuaile132
来自WAP |举报
1424827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>25号晚上aa,26号晚上试纸终于不在强阳,早上体温也降到36.1,27号中午bc泡泡没有了,晚上觉得排卵那边涨疼,咪头触摸痛,28号今天犯困,27号28号体温36.5,不知道有没有戏一起等开奖聊感受。
点击查看全文
woyaokuaile132 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
取一个嘛哈 发表于 2014-3-1 14:10
<br/>我是25号排的。现在没有什么感觉。体温在37左右点点.
<br/><br/>好高的体温啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我今天体温上去了36.8 太高兴了,姐妹们 一般是第几天着床,期待着床降温wgx纠结
点击查看全文
十级宝宝 |
woyaokuaile132 发表于 2014-3-1 14:21
<br/>好高的体温啊
<br/><br/>今天都37.2了,打了2个喷嚏,我想我是感冒了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
取一个嘛哈 发表于 2014-3-2 20:17
<br/>今天都37.2了,打了2个喷嚏,我想我是感冒了!
<br/><br/>怀孕也有感冒的症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我26号打的排卵针,估计是27号排的,28号Bc监测已经排了,来凑个热闹,什么症状都没有感觉好煎熬
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我估计也是26,27排卵。26号36.2 27开始一直是36.5左右~希望我们都好孕
点击查看全文
不老桃花妖 发表于 2014-2-28 15:45
<br/>应该是26号下午排的,25、26号笑脸,27号圆圈
<br/><br/>我25,26,27闪烁笑脸 28clearblue第二代神秘消失~我哭!后面一直没找到 悲催
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
xlan的小窝 发表于 2014-3-2 23:39
<br/>我25,26,27闪烁笑脸 28clearblue第二代神秘消失~我哭!后面一直没找到 悲催 ...
<br/><br/>我的是一代,比较直观一点,就出现两天笑脸,27号就是圆圈了
点击查看全文
这个月没好孕我再买个 !!祝我们好孕!
点击查看全文
不老桃花妖 发表于 2014-3-2 23:48
<br/>我的是一代,比较直观一点,就出现两天笑脸,27号就是圆圈了
<br/><br/>这个月没怀孕我再买个!希望我们好孕
点击查看全文