要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

2月26号左右排卵的看过来一起等开奖聊身体的感受

1394027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>25号晚上aa,26号晚上试纸终于不在强阳,早上体温也降到36.1,27号中午bc泡泡没有了,晚上觉得排卵那边涨疼,咪头触摸痛,28号今天犯困,27号28号体温36.5,不知道有没有戏一起等开奖聊感受。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-28 15:32 | 来自WAP
末次几号?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-28 15:38 | 来自WAP
我26号晚上排的。25晚上和26早晨a的。不知有戏没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 15:45
哇~~终于找到组织啦~肿么感觉楼主像是好孕的节奏哦~~嘿嘿!我应该是25号下午或者晚上排的,现在啥反应也没有。。。。体温今早才爬到36.78。。。。和姐妹们一起坐等开奖~~哈哈!希望这月我们都能好孕哦~em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 15:45
应该是26号下午排的,25、26号笑脸,27号圆圈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 16:03 | 来自WAP
组织~~~同排,等中奖
点击查看全文
woyaokuaile132 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 18:42 | 来自WAP
海绵阿肥 发表于 2014-2-28 15:45
<br/>哇~~终于找到组织啦~肿么感觉楼主像是好孕的节奏哦~~嘿嘿!我应该是25号下午或者晚上排的,现在啥反应也没 ...
<br/><br/>你体温挺好的,我的体温低,排卵那天没有a
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-1 13:52
woyaokuaile132 发表于 2014-2-28 18:42
<br/>你体温挺好的,我的体温低,排卵那天没有a
<br/><br/>今早测体温又回36.66了。。。。我总觉得我是黄体不足似的。。。但是这月是我第一次测体温,还没有完整的周期呢。。。也没去医院看过。。。。加油!希望这月我们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-1 13:52
woyaokuaile132 发表于 2014-2-28 18:42
<br/>你体温挺好的,我的体温低,排卵那天没有a
<br/><br/>今早测体温又回36.66了。。。。我总觉得我是黄体不足似的。。。但是这月是我第一次测体温,还没有完整的周期呢。。。也没去医院看过。。。。加油!希望这月我们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-1 14:10
我是25号排的。现在没有什么感觉。体温在37左右点点.
点击查看全文