要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

为什么是我 为什么这条路这么难走

3036755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么别人意外怀孕的都能生下来?为什么身边人都成功了!为什么我总是失败?家人老公的无奈,自己的伤心,身体的伤害,到底谁来为这一切买单!是我上辈子缺德了吗?要我去死才能赎罪吗?为什么不让我直接死了!解脱个干净!下辈子不要投胎做女人!我的一一和乐乐妈妈爱你们,妈妈没用,让你们白来走一遭。。。妈妈的心也碎了,甚至看不到活着的希望了。。。也许我不配做妈妈吧。。。是我不配吗?到底为什么。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我今天也这么想的。我愿意用我全部的生命换取到孩子的出生,没有孩子我活着真是没劲。我也不知道什么时候能做妈妈,也许一辈子不能了。看不到希望。为什么这么对我们呢?老天太偏心了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我今天看了个新闻,一个女的,流产24次!!所以说,咱们只是比别人难了一点,但都会做妈妈得!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
时候未到啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
qiuwangyue 发表于 2014-02-28 14:46
<br/>加油,放松心情,不要放弃希望!我姑姑都40了才有了自己的宝宝!
如果真是磕磕绊绊到40才有孩子 你觉得那是幸福吗。。。 我觉得那是一种煎熬 生不如死
点击查看全文
糖糖乖乖~~ 发表于 2014-02-28 15:12
<br/>上天会眷顾你的,别伤心了。
谢谢亲
点击查看全文
一个小多多 发表于 2014-02-28 17:22
<br/>我今天也这么想的。我愿意用我全部的生命换取到孩子的出生,没有孩子我活着真是没劲。我也不知道什么时候能做妈妈,也许一辈子不能了。看不到希望。为什么这么对我们呢?老天太偏心了。。。
一起努力吧
点击查看全文
浮生若梦几何欢 发表于 2014-02-28 18:11
<br/>我今天看了个新闻,一个女的,流产24次!!所以说,咱们只是比别人难了一点,但都会做妈妈得!
为什么我是难的那个!我好想问老天爷 为什么是我?
点击查看全文
sunshine花 发表于 2014-02-28 19:08
<br/>亲,宝宝会来的,放松心情,加油。
希望如此吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
会好孕的妈妈 发表于 2014-02-28 19:16
<br/>如果真是磕磕绊绊到40才有孩子 你觉得那是幸福吗。。。 我觉得那是一种煎熬 生不如死
我觉得她现在是最幸福的妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
把注意力稍微转移下吧,如果一心钻在这件事上时间长了会崩溃,每个人遇到困难的事件不一样,时间点也不一样,或许当我们解决这个难题未来会很顺。
点击查看全文