要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

求助!早早孕试纸不加深!

楼主: momo快来
9508532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

15号排卵,27号凌晨大卫早早孕试纸测出浅粉印。

27号晚和28号早上都测了,但没有加深。

今天上午去医院抽血了,但是好奇怪,这次抽血不像上个月,上个月我要求验HCG,是几十块钱,3小时候出结果的。

今天一样要求验HCG,我告诉了医生早早孕有弱阳,医生开的单子和上次差不多,但是118元,1个工作日出结果。但明天是周六了,只有产科门诊。也就是说,明天拿到结果,也找不到妇科医生给我黄体酮什么的。

看到播种上的姐妹,有的说,要尽快官方,否则加深不明显容易生化,及时补孕酮就好了。

我很着急了,怎么办啊?

刚才用一测安早早孕又试了一次,喝了很多水后半小时想起来测的,好像比大卫要深。

我会不会生化啊?大卫为什么不加深啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我16号发现水印今天都29号了还不是强阳呢只是阳。
点击查看全文
momo快来 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
拿到报告了,医生已下班,我找了个产科急诊医生帮我看了下,确认有了,不知道指标怎么样?<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
momo快来 发表于 2014-02-28 15:56
<br/>太感谢了<br/>我觉得自己太紧张了,但是控制不住<br/>但还是要深呼吸,我打算追剧去,转移下注意力。<br/><br/>
好主意,我现在也每天疯狂玩尿中,就在看加深没,打算今天去医院抽血,省的自己猜了
点击查看全文
momo快来 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我是廖丫头 发表于 2014-03-01 06:49
<br/>好主意,我现在也每天疯狂玩尿中,就在看加深没,打算今天去医院抽血,省的自己猜了
等你的好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
momo快来 发表于 2014-03-01 13:52
<br/>等你的好消息
官方了,孕酮好像有点低…
点击查看全文
十四级宝宝 |
JennyYing 发表于 2014-2-28 14:15
<br/>我11号排卵的,连测6天才有明显加深,前面4天都差不多。你别太着急了。
<br/><br/>这位亲,你大卫连测几天都没加深么?是排卵多少天的时候?那你的颜色是淡淡粉还是淡粉?我排卵后第十四天测到水印,之后加深到淡淡粉,但这三天都没加深,好担心。你后来检查都正常么?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
SONGSHU10 发表于 2014-03-09 07:24
<br/><br/><br/>这位亲,你大卫连测几天都没加深么?是排卵多少天的时候?那你的颜色是淡淡粉还是淡粉?我排卵后第十四天测到水印,之后加深到淡淡粉,但这三天都没加深,好担心。你后来检查都正常么?
我后来加深了。加深到阳了。结果宫外孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
姐妹们,谁能告诉我早早孕试纸几天可以用啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 JennyYing
我11号排卵的,连测6天才有明显加深,前面4天都差不多。你别太着急了。
真的么,我10好排卵,检测第五天了,就第三天比前两天加深一点点,第四第五天和第三天一样,我都急的要去医院了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我觉得加深得很好,再等等,接好孕,传我
点击查看全文