要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[全职备孕]

解脲支原体阳性必须要治疗吗,想要孩子。

楼主: babylaima
2095033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    我是去年9月去医院检查的,做了一个白带常规和支原体检验,白带清洁度为3,解脲支原体为阳性。后开了两个疗程的洗的塞的还有多西环素。这个月去复诊,支原体还是阳性,白带正常了。可能是因为我老公那时没有一起去治疗。我们现在很想要宝宝,也不知道这个月有没有怀孕,怀上了可以要吗?这病非得治疗吗,我听说抗生素吃多了副作用大,有的说没症状就没必要治疗如果真要治疗,用药后治愈要多久才能怀孕比较保险?谢谢了。
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是阳性。然后医生开了西环素。我和老公吃了14天,双方都转阴。看网上说要3次转阴才算治好。但是好几个医生都说没有说阳性就不能怀孕。我也直接就备孕了。看看这个月有效果不
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
babylaima 发表于 2014-02-28 18:37
<br/><br/><br/>我去年治过可能是因为我老公没去检查一同治,结果这个月复查我还是阳性的。后来让我老公去医院检查他也是阳性,医生开了克拉霉素胶囊给他,我让他先别吃,我也好想生宝宝,我这几天想干脆不管了试孕看看,但又担心对宝宝有伤害。你老公是阴性就不用治,但你们最好别同房,免得感染给他了,那到时你俩都得治了。
好的,谢谢你的提醒。我打算三月份就卵泡监测诗孕的,想赶上马宝宝的末班车。希望我们都能尽快好孕。祝福你!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
亲劝你治疗别像我一样因为这个宫外孕还做了手术太痛苦啦,可能有些人不会但是像我这么倒霉的话你后悔都没办法,祝福你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
╰糖糖﹌ 发表于 2014-02-28 21:12
<br/>亲劝你治疗别像我一样因为这个宫外孕还做了手术太痛苦啦,可能有些人不会但是像我这么倒霉的话你后悔都没办法,祝福你
你是这个病才宫外的?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小淘气1314 发表于 2014-02-28 21:16
<br/>你是这个病才宫外的?
嗯所以不怕一万就怕万一,千万别像我这么悲催
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
Toni宝贝 发表于 2014-02-28 14:37
<br/>没有,明天还有一天的药。医生说下月月经干净后去复查,转阴后就可以备孕。<br/>我想问你一下,医生有没有让你老公吃药啊?我当时医生让我去男性科给老公也开十天的药,我就让老公去做了检查,结果是他支原体阴性,我就没给他吃药。我又有点担心。你老公有没有一起吃啊?<br/>我也是很心急想怀孕生马宝宝。
隔一个月就可以怀了,最好两人一起用药
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
我去年查了也是,不过吃了一个周期的药,好了。当时医生是要求我复查至少两次没问题再受孕,每次来月经干净后就去查!这个还是治好再怀吧,网上查说可以引起流产!身体健康要宝宝才好啊,你说呢?这个最好夫妻俩都查查,共同治疗!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我去年也查出来阳性,然后吃了10天红霉素,停药两周后复查,做支原体培养,小于10的4次方就是代表没有存活的,医生说下个月就可以正常怀孕。
点击查看全文
我怎么了呀 发表于 2014-02-28 22:37
<br/>隔一个月就可以怀了,最好两人一起用药
好的,谢谢
点击查看全文
╰糖糖﹌ 发表于 2014-02-28 21:12
<br/>亲劝你治疗别像我一样因为这个宫外孕还做了手术太痛苦啦,可能有些人不会但是像我这么倒霉的话你后悔都没办法,祝福你
你怎么确定宫外的原因就是这个啊?我之前也宫外过一次,找不到原因。你现在治疗好了吗?
点击查看全文