要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[全职备孕]

解脲支原体阳性必须要治疗吗,想要孩子。

2058133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    我是去年9月去医院检查的,做了一个白带常规和支原体检验,白带清洁度为3,解脲支原体为阳性。后开了两个疗程的洗的塞的还有多西环素。这个月去复诊,支原体还是阳性,白带正常了。可能是因为我老公那时没有一起去治疗。我们现在很想要宝宝,也不知道这个月有没有怀孕,怀上了可以要吗?这病非得治疗吗,我听说抗生素吃多了副作用大,有的说没症状就没必要治疗如果真要治疗,用药后治愈要多久才能怀孕比较保险?谢谢了。

最佳答案

期待娜龙宝 查看完整内容

要治的、做个药敏,阴性再备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 13:20 | 来自WAP
要治的、做个药敏,阴性再备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-28 14:06 | 来自WAP
我也是阳性,上月查出来的,医生开了十天的多西环素,说下月可以怀孕。
点击查看全文
babylaima (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-28 14:25
Toni宝贝 发表于 2014-2-28 14:06
<br/>我也是阳性,上月查出来的,医生开了十天的多西环素,说下月可以怀孕。
<br/><br/>有去复查转阴没有?医生就直接让你备孕了?我们这边的医生说隔一个月就可以怀孕了。说法不一,我想还是隔久一点比较好吧,非常不愿吃抗生素的药,听说副作用很大,对肝肾都不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-28 14:37 | 来自WAP
babylaima 发表于 2014-02-28 14:25
<br/><br/><br/>有去复查转阴没有?医生就直接让你备孕了?我们这边的医生说隔一个月就可以怀孕了。说法不一,我想还是隔久一点比较好吧,非常不愿吃抗生素的药,听说副作用很大,对肝肾都不好。
没有,明天还有一天的药。医生说下月月经干净后去复查,转阴后就可以备孕。<br/>我想问你一下,医生有没有让你老公吃药啊?我当时医生让我去男性科给老公也开十天的药,我就让老公去做了检查,结果是他支原体阴性,我就没给他吃药。我又有点担心。你老公有没有一起吃啊?<br/>我也是很心急想怀孕生马宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-28 16:15 | 来自WAP
要夫妻双方一起治,不然会交叉感染的,不止可能会输卵管感染塞
点击查看全文
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-28 17:22 | 来自WAP
我衣原体阳,吃了14天抗生素,克拉霉素,其实我也不想吃的。唉,没办法。医生让停药一个月后复查。若转阴了就可以备孕。但是好像听说支原体阳性可以不治吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-28 18:16 | 来自WAP
我支原体阳性查出两年了,也没楼上哪个说的输卵管炎症,没治,正常怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-28 18:37 | 来自WAP
Toni宝贝 发表于 2014-2-28 14:37
<br/>没有,明天还有一天的药。医生说下月月经干净后去复查,转阴后就可以备孕。
<br/>我想问你一下,医生有没有让你 ...
<br/><br/>我去年治过可能是因为我老公没去检查一同治,结果这个月复查我还是阳性的。后来让我老公去医院检查他也是阳性,医生开了克拉霉素胶囊给他,我让他先别吃,我也好想生宝宝,我这几天想干脆不管了试孕看看,但又担心对宝宝有伤害。你老公是阴性就不用治,但你们最好别同房,免得感染给他了,那到时你俩都得治了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-28 18:41 | 来自WAP
嘻哈小妞妞 发表于 2014-2-28 17:22
<br/>我衣原体阳,吃了14天抗生素,克拉霉素,其实我也不想吃的。唉,没办法。医生让停药一个月后复查。若转阴了 ...
<br/><br/>我也是听说阳性没症状就可以不要治,只要是正常携带者。但有的又说的吓死人。医生说如果下个月来月经了就去治,没来月经就顺其自然,不用去管他,不知道他的意思是不是可治可不治?所以纠结不知道要不要治啊
点击查看全文