要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

b超归来,果然是老公的小心肝儿。

楼主: milo.nana
38896101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大夫只看了几秒,就说:女孩儿。

说实话,我有一点点的小失落,老公很高兴,他说女儿会跟他亲。马上给她改名字,以前我都叫他崽崽,现在改名叫开心,我会叫她心心,老公喊她小心肝儿。

确实如他所说的,宝宝跟他很亲,18周开始胎动稍微明显些了,经常是一天都没有太明显的动,他下班回家后,只要他一说话,他的小心肝儿就开始动,尤其是爸爸把手掌放在肚皮上跟她说话的时候,她会在爸爸的手掌里一跳一跳,偶尔会稍稍用力的一踢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-28 13:38 | 来自WAP
我18+6了 还没感觉到胎动啊 55555
点击查看全文
milo.nana (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 13:39
小小木麻麻 发表于 2014-2-28 13:38
<br/>我18+6了 还没感觉到胎动啊 55555
<br/><br/>别着急,有早有晚,很多妈妈是20周才感觉到呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 13:57 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-02-28 13:29
<br/><br/><br/>这次不算产检,去的不是建档的医院,本来想22周大排畸在建档医院看看女的。
<br/>
<br/>这回也是比较大的医院,我弟在这家医院,姑姑、姑夫、婶,一大堆人,本来世界带着我去查胆的,顺便就给看了一下~
<br/>
<br/>以后再也不惊动他们了,太兴师动众了
有亲戚在医院方便很多啊<br/>我跟我老公一直想要女宝 我也接了很多女宝的棒 但愿能够如愿得到小棉袄 <br/>你老公也很棒 不重男轻女啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 14:01 | 来自WAP
恭喜nana!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 14:01 | 来自WAP
恭喜!希望我家宝也是个闺女!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 14:06
羡慕啊,我们夫妻都想要健康的小棉袄,希望能如愿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 14:08 | 来自WAP
你查出来,是什么引起的疼痛吗?你还真快都19周了,怎么还会吐呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 14:09
巴不得大姐 发表于 2014-2-28 13:57
<br/>有亲戚在医院方便很多啊
<br/>我跟我老公一直想要女宝 我也接了很多女宝的棒 但愿能够如愿得到小棉袄
<br/>你老公也 ...
<br/><br/>嗯,他对男女无所谓,他特想无限的宠爱、惯着孩子,可是男孩子不能这样,所以他想要个闺女惯着。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 14:14
我二胎了,一直想去看男女,希望是个小公主,实在是好奇啊···一直忍啊忍,没去看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 14:18
静静的xin 发表于 2014-2-28 14:08
<br/>你查出来,是什么引起的疼痛吗?你还真快都19周了,怎么还会吐呢?
<br/><br/>谢谢你还想着呢,现在高度怀疑是胆的问题。
<br/>我自己也觉得是胆的可能性大。
<br/>我本来想单开个帖子说这事儿呢。
<br/>
<br/>我那次发的帖子,有三位姐妹建议我查胆,所以这次去b超,就是为了看看胆,结果大夫一看就说胆壁增厚,有点儿胆囊炎。
<br/>
<br/>我从来不知道自己有胆囊炎,也不知道是不是怀孕以后才有的。
<br/>
<br/>
点击查看全文